И если все таки путана была у Акс, то напомню что ее сегодня нельзя будет повесить.
Поэтому стоит обратить внимание и на других игроков
Алиби куртизанки работает только, если в прошедшую ночь Мафия кого-то убила - это сноска с правил, если что.
А точно.
Сорян, не проснулся еще)
Акс, по поводу напарников для вас двоих
Мало актива от остальных, поэтому не могу сказать
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Именно так я рассматриваю всех в первый день.
Это очень бесполезная позиция для города, как считаешь?
Особенно, когда на утро минус два может быть)
Да все. Убью тебя любя ночью. Насыпью капсов маньяку и мафиозникам, чтобы они тебя в перекрестном огне разрешитили))
Хотелось бы услышать АА и Ассасина
Думаю на утро так и будет, надеюсь хоть тогда, остальные красные проснутся и начнут искать черных игроков.
А что их искать, ты же уверен, что я черная.
Как я могу быть уверен?)
Уверены могут быть только мафы, например, когда пингвин пишет, что будет вырезать всех мирных ночью, они, видя его сообщения, могут написать, что то по типу: "Ты так не шути) Кое-кто поверит)".
А я лишь предполагаю, учитывая сказанные вами слова), ведь ачивка выпавшей мне карты это - "Не имеет спецвозможностей. Может только голосовать. А голосовать могут все".
А что мне остается?) Я не знаю проверок, не знаю ходов активных карт, они молчат))), даже намеков нет, игра в полу-афк режиме, ну это, в принципе нормально, ничего нового.
Не торопитесь, у вас ещё завтра будет очень много времени найти друг друга и черных игроков, а задача будет ещё проще, ведь сегодня одного повесим, мб даже красного), а на утро будет скорее всего минус два).
Доброе утро друзья. Пингвин - спокойной ночи. Я предполагаю что его убил маньяк который поверил ему что он маф А значит куртизанка скорее всего заблочила ход мафии. У кого была куртизанка должен признаться, ибо молчание это смерть на завтра 100%, а так хотябы попытаешься одурманить тем что тебя пытались убить, но куртизанка просто спасла. Я думаю это кто-то или баш или акс, но один из вас маф.
Добавлено в 08:34:55
Пока что я больше склонен к тому что куртизанка была у Акс, и если ее сегодня не сможем повесить, то скорее всего куртизанка ночью умрет. Так что док, вся надежда на тебя. Не промахнись завтра. И если это окажется правдой, то баш автоматически становится красной, ну или маньяком.
Zodagonlik
Вроде люди просыпаются, чето даже пишут, но почему то мне проще не становится).
Акс, ну ты прости, видишь как сложилось, пингвина убили, из основного актива остались ты да я, мне сложно искать мафию в остальных, кто написал от силы 3 сообщения, выбор на роль черной карты невелик, ты да я, а выбирая среди нас двоих, нуу, мой выбор, думаю, ты понимаешь какой будет).
Давай так. Ты как считаешь, кто для тебя кажется красным игроком, а кто чёрным?
Добавлено в 08:38:29
Пока что я больше склонен к тому что куртизанка была у Акс, и если ее сегодня не сможем повесить, то скорее всего куртизанка ночью умрет. Так что док, вся надежда на тебя. Не промахнись завтра. И если это окажется правдой, то баш автоматически становится красной, ну или маньяком.
Про накрадабаша вы от ведущего узнаете, что его нашли под ивой, беднягу, с двумя пулями, одна у правого виска, а вторая в груди <3
Добавлено в 08:39:01
Это про завтрашнее утро.
Есть ещё 1 вариант, мафия и маньяк стреляли в одну цель ?♂️
Zodagonlik
Дарова, Мирный город, остальным - соболезную. Приятно будет, если меня еще кто-то помнит, сегодня только вообще узнал, что играю, тк вчера истл начался, еще iccup custom league идет, однако вне зависимости от этих факторов постараюсь быть полезным для красных, активным- что и другим советую, тк ,пропуская даже день, оставляешь на прочтение и анализ слишком много, лучше постепенно.
Так вот, на сей час и сию информацию разбрасываться сильно не буду цветами, и нет, не потому что легче снять старые башмаки и залететь в новые лапти, а потому что выиграть - желание бешшшшшенное имею (те, кто вспомнят мой первый маф сезон, поймут).
Однако, скажу, что игрок * Жена Топора* со стороны выглядит как фулл дефающийся игрок. Расцениваю этот деф как черный ход, ведь будь у тебя в голове, что ты красная, то с такой атакой Накрадабаша не грех и в размен предложить уйти. На этом фоне Накрадабаш пока что для меня самый красный из всех, тк у него позиция по-просту сильнее: он первый создал вывод на словесность, сам был готов выйти в размен проявляя свой напор.
Быть добру!
На самом деле вариантов много, маньяк мог и ход пропустить, трое не отписалось до сих пор даже в теме, одна даже на сайт не заходила, но это всё маловероятно.
Из самого правдоподобного это блок от куртизанки, которая должна была отправиться к Акс, тогда для меня это всё объясняет и смерть Пингвина, по идее, должна была меня очернить для города, тоже хороший ход.
Mavzu yopildi |