Здравствуйте, дети! Ваш король Эйнштейн готов рассказать вам о текущих делах. В этой теме я буду записывать свои приказы, которые будут обновляться каждую неделю. В экстренных ситуациях они могут быть опубликованы чаще. Теперь давайте я познакомлю вас с моими поданными и чиновниками.
Начнём с моих жён
1) E[K]ATERINA
2) Solnushka)
Они неприкасаемы. Любой, кто будет гавкать или косо смотреть на них, будет казнён!
1) Теперь о моих чиновниках. Алик — главный советчик по внутренним делам (будет управлять флеймом, когда меня нет ).
2) Пашка— советчик по экономике (типа бухгалтер, выставляет и считает капсы поданных и даёт отчёты)
Теперь об охранниках моих
1) Страж замка — Будка. Он будет охранять Флеймистан от коварных и предательских людей.
2) Свободная вакансия
Теперь шуты:
Щуты, которые будут веселить флейм. Макака — он один пока что. Тут тоже много вакансий, добавим в будущем сюда еще пару человек.
Теперь о зарплатах моих чиновников:
Алик — 60 капсов в месяц!
Пашка — 60 капсов в месяц!
Будка — 31 капс в месяц!
Шут Макака — бесплатно!
Скоро будут выходить приказы короля!
Первый приказ!
Повелеваю чтобы до вечера мне создали красивую иконку Для Флага. Флаг должен быть "Эйнштейн с Короной" и когда его размеры уменьшают чтобы качество было чёткой и не было размытый на фото. Тому кто предоставить такую фотку классного качество Даю 60 капсов! Ещё раз напоминаю это для Флага чтобы Король
Ваш сверкал! Флаг размер знаете?! Разрешения соотношения сторон не большая должна быть и главное качество должно быть на нормальной уровне.
Алик поручаю это тебе.
Сені сүю су тасқындай
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Будка следи тут за чистотой чтобы не было срача.
Макака а ты весели работяг флейма
Этот трек пушка балять. На репите
Zodagonlik
Пашка ты тоже можешь участвовать в приказе. 31 капс тебе скину вечером. Если и этой Приказе выиграешь 104 капсов с меня суммарно бонусом
Товаришь король считайте что ваш приказ уже выполнен
Zodagonlik
почему придворный шут бухгалтер на таблетках?
ладно, это не так блевотно, как транс-альянс
Шут макака - 1 капс! 1 капс тоже капс!
ахуеть, тс раскладку менять научился, можно и награду выдать еще одну
Добавлено в 06:48:20
вторая жена с сюрпризом но говорят у королей были такие загоны...
Штош, теперь я официально член силовых структур.
Zodagonlik
Какая ещё вторая жена ? Ты офигел ?
Ты не Король а Бомж
Ну это пипец. Просто дно, мы пробили дно господа
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |