Кто такой Ельбрус |
Jami ovozlar: 151 Ovoz berish uchun tizimga kiring. |
Макака тебя даже Алик со фейка пинает жалко тебя
- из-за комплексов кидал свой 12см пиструн, выдавая за 19см
- не возвращает деньги которые взял в долг.
- единственный, кого отменили как флеймера сезона. ниже падать некуда, лучше бы уж сразу крана дали.
- с фейков играл с мапхаком 24/7, а так же занимался продажей софта, за что мейн был в бане. какого хрена разбанили - вопрос интересный, но мне лично - нет. теневые разбаны за софт уже существовали в бытность моей игровой активности.
- даже не беря во внимание слабое владение русским языком, просто довольно неинтересный собеседник, с низким показателем интеллекта.
- автор таких цитат как "сейчас не могу за рулём", "с головой не соображаешь", "железо-бетон", которые стали нарицательными, но именно в контексте ухода от ответа/ответственности и очередного обмана. в общем, унизительный пиар.
- лицемерное существо, которое никогда не делает то, что обещает. вспомнить хотя бы уход с форума за количество лайков/дизлайков, где там нужное количество было превышено чуть ли не в 2 раза.
- ввиду вышеизложенного, ставший посмешищем ещё при жизни.
Злая моя кошка
Шимпанзе
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
простите, а лимонер - это кто?
наш эльбрус так то сулу жигит
кому вы пытаетесь свой бред внушать?
во флейме нет долбаебов
тут исключительно прожженые жизнью люди
помнящие историю всех поступков каждого здешнего обитателя
в мгновение ока вычисляют фальш
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
- из-за комплексов кидал свой 12см пиструн, выдавая за 19см
- не возвращает деньги которые взял в долг.
- единственный, кого отменили как флеймера сезона. ниже падать некуда, лучше бы уж сразу крана дали.
- с фейков играл с мапхаком 24/7, а так же занимался продажей софта, за что мейн был в бане. какого хрена разбанили - вопрос интересный, но мне лично - нет. теневые разбаны за софт уже существовали в бытность моей игровой активности.
- даже не беря во внимание слабое владение русским языком, просто довольно неинтересный собеседник, с низким показателем интеллекта.
- автор таких цитат как "сейчас не могу за рулём", "с головой не соображаешь", "железо-бетон", которые стали нарицательными, но именно в контексте ухода от ответа/ответственности и очередного обмана. в общем, унизительный пиар.
- лицемерное существо, которое никогда не делает то, что обещает. вспомнить хотя бы уход с форума за количество лайков/дизлайков, где там нужное количество было превышено чуть ли не в 2 раза.
- ввиду вышеизложенного, ставший посмешищем ещё при жизни.
- - -
надо постараться, чтоб имея ник "Эльбрус" в итоге стать известным как "Макакич", "Эль-макак" и прочее. Жалкий.
тут на каждого походу можно досье собрать.
но обычно не ясно - стакан наполовину полон или наполовину пусть.
поэтому фильтруем
еще надо было добавить - что девчонки его игнорят) но судя по форуму - он звезда
Вы то ладно, пишите что хотите
Я тут в шоке ежже, что 150 голос)))))) хддд
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |