На какой роли больше шансов выиграть? |
Jami ovozlar: 81 Ovoz berish uchun tizimga kiring. |
Знатоки какой роли лучше апать ПТС? Бывает, пикаешь кора, а у тебя в тиме 5 коров. Бывает, пикаешь сапорта, и кор твоё одарённый доун, либо мидер мид бегает 0-5 на 8-10 минуте. И бывает, "Майнкрафт"-дотеры до конца лес чистят. Так дайте совет, какую позицию лучше сыграть, чтобы апать ПТС? Сейчас придут знатоки-умники типа "я на мидере изи выиграю, соло тащу". Тут чисто гипотетический опрос, на какой роли больше выигрывают ПТС.
я на мидере изи выиграю,соло тащу
все перед глазами. все что выше пуджа + он сам, профитно
7 силовиков 6ть магов 2 ловкача
соотв профитнее играть на корах которые танкуют и наносят урон
желательно играть хорошо на всем топе героев
и подбирать пик по игре
а так же роль и билд
Бара, тини, лего, какие слабые герои.
Ну скучно же ими)
Добавлено в 13:46:04
Ну если ты на мид без сапорта там у вражеского мидера сапорты помошьники и всё мид слит)
ну можно же пойти на морте в мид, а можно на лионе.
и в обоих случаях, ты типа мидер.
Очевидно, что основной дмг наносит или керри с фарма на изи лайне или мидер с фарма в миду. У них больше ресурсов и возможностей, как правило.
Но надо брать хорошего, боевого керри. Не какую-то спектру, которую может лина унизить, а что-то серьезное, типа леги или найкса.
Троль, спектра, снипер, сларк, терраблейд, это всё керри для изи лайна.
Леорик, найкс, лего, химик это хорошие керри с мида.
А из магов керри с мида, это дестр, сторм, сало, врка, коза.
Ну да в 85 легче) Но на 83 не прокатит
между спектрой и легой еще 5ть таких как ты влезет.
между ними пропасть
Тинкер Арк Мипо Хин Земеля и пошел сносить пабчик до 8к. Онли Мид. Изи птс
спектра это королева лейтов, леорик - король. если они бьются друг с другом, то победит матриархат
Еще Вокер Тини. Но они в 95% Играх в бане так что можно забить на них
дерутся в Узбекистане, так что победит патриархат леорика.
я параллельно работаю, так что не уточнил походу.
ну керри с мида, ебашит. а дрищи, которых я описал, они не стоят мид.
слишком уязвимые.
Керри с мида. В 6.83 это сторм.
В 6.85 я пытался выдавить с себя информацию, в посте выше.
Всегда альфачи, соло гейм, идут в мид на коре.
Да что там, я проигрывал спектре Аналя с мида, но это не каждый сможет.
Я приду спектрой в мид, там лина, она меня отхуярит, я буду фласки таскать и нюхать опыт. Так можно в харде делать. Стоять афк.
Можно взять вайпера и дать пизды лине. Или хускара. Или сало.
Добавлено в 14:05:39
я когда выбираю героя себе, он должен быть мало уязвим вначале. У него должны быть кнопки на эскейп. Бкб, прыжок, инвиз.
У него должны быть кнопки или пассивки на нормальный фарм.
Желательно, чтобы мог уйти в лес(лего, найкс, леор) с 1го лвла.
Иначе если лайн плохой, это пиздец при прочьих равных. Дада, комбек система. Выходишь 0-2 с лайна с сапогом, а вражеский сларк с лотаром.
Я не хочу камбекать ,я хочу изначально процветать, а не гнить!
Так что если сравниваю леорика и спектру, это не равные герои. Леорику проще выжить, проще нафармить. Их нельзя сравнивать на фулл слотах.
Я ставлю на сулабира с 12 слотами. Это база.
А снипер расстреляет тини, но на деле, тини унизит карту и будет фуловый, а снипер афк на базе. Потому что если он не адекватный(трусливый для бакса, а для меня неадекватный), то будет пытаться фармить без вардов.
А это приведет к 10-15 смертям за игру. А выиграл или проиграл, мне такие победы не нужны. Это унижение. Чему тут радоваться.
Постоянно такое вижу. У врагов тини, он бегает, ловит дураков.
С лотаром и дагером.
Выходишь на снипере, убить 2 крипа, сдох. Начинаешь мигать, просишь кикнуть в чате, пишешь день лат + е.
Добавлено в 14:07:56
не туда повел. крч нельзя сравнивать спектру и леорика. у леорика должно быть больше слотов, т.к. им легче фармить и выживать.
он более темповый.
как юра в 6.83 , убивает рошу, с аегисом дерется и сносит мид.
а если ты собрался фармить лес леориком, у меня для тебя плохие новости.
ты или проебешь мид или будешь драться с юрой. а леор сильнее только из за 2й жизни, если юра с аегой, он леора отхуярит. Леор не пробьет реген варда.
на роли адеквата)
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
короче мидира бери и души на нём у тебя будет больше шансов на победу ибо ты будешь доминировать по карте и твои союзники тоже будут как то фармить
на кэри нюансов поболя ибо твой мидер может насосать писюнов и тебя будут гнобить по игре что приведёт в итоге к лузу
на сапе так же все будет зависеть от твоих тимэйтов ты можешь сапить а толку нет ибо кэри даун в лэйте накупит говна либо будет делать даунские мувы умирать в солу на рошане на 45 минутах и тому подобная залупа
Значит надо в миду + Так и думала. Но не всегда дадут мид тебе тимейты
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |