Ебнешься просто)
А ведь такие, как ты и правда считают скиллом дрочку леса с момом, с последующим выходом и ваншотанием сапиков, у которых сапог и брейсер в инвентаре.
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
хости конечно, 6.83, а не анскильную 85
Добавлено в 18:14:03
Добавлено в 18:14:16
ошибаться это твоё, я в курсе, помоечка
Zodagonlik
Почитай правила кс арены и какая там играется мапа.
Забавно сливаешься.
Хотя мне хватит 2 дня поиграть на 83, чтоб и там тебя 2 по 7 минут перевернуть ?
Zodagonlik
ну я думаю смогу повторить примерно такую же стату с па бонусами и броней на миране в конце сезона только мне нет смысла его хейтить и мне больше нравится играть против МХ на 1 к птс!................((((
Забавно сливаешься.
Хотя мне хватит 2 дня поиграть на 83, чтоб и там тебя 2 по 7 минут перевернуть ?
жду твоей готовности
Zodagonlik
Забавно сливаешься.
жду твоей готовности
Ок, ехали;)
Играем bo5, одна игра на 83, одна на 85 по очереди.
Первая карта roll.
Последняя в случае 2-2 тоже.
Ставки по 150$, пульсар/флай - будут гарантами.
Играем через пару недель.
Ибо работу работать тоже нужно.
У меня есть время привыкнуть к 83, у тебя к 85.
Проси там Ходжели Гашишей Али, чтоб тебя натоскали
Это мое ласт к тебе предложение.
Сливаешься = и закрой свое ебало.
Мне не интересно тебе что-то доказывать.
Не интересно играть на твоей мапе, где из игроков 2.5 сфа,
Тем более делать это просто так.
Ты никто и звать тебя никак. Пустое место, гордящееся, что знаком с парой бедолаг из топа ладдера.
За свои выебоны ты должен заплатить рублем, а в твоем случае гривнами.
На этом наш спор( а вернее твой спор со мной), ибо ты для меня что-то мостдедди или дажаля с селестиной, будет закрыт. Вне зависимости от твоего ответа.
Сольешься - живи с тем, что твой потолок сотрясать воздух на форуме и задувать дым в уши ватным биксам "какой ты пиздатый".
Принимаешь? Делаем ставочки, обозначаем дату, организуем стримчик и велком в октагон ( лобби).
Zodagonlik
ты смотри как запел, говорит похуй и горит бедолага
ну это не главное, что ты пишешь одно , а по факту происходит другое видно любому человеку, умеющему рассуждать
и так
во 1
кто тебе дурачку сказал, что я буду играть на твоей мапе?
второе
схуяли нищий в ранг будет ставить мне какие либо условия?
третье
здесь( на айкапе в ладдер системе) ты являешься больше никем, чем я, т.к. не 1 игрок, повторюсь не 1 тебя не знает, не знал и знать не будет, запомни это, максимум для кого ты игрок это для д рангов, для остальных ты никто
Для всех, включая меня
как понял, глупыш?
чем я горжусь увы тебе не узнать, слишком глуп
тем не менее месяц назад влегкую апнул себе чуть поинтов и мне этого достаточно, вместо того чтобы 141414 игр сыграть похуй на ком, повторюсь, похуй, тебя никто не заставляет играть на дерьме
но я понял связь
дерьмо должно играть на дерме, вопросов нет
тем не менее
сыграл миллион игр и спустя этот миллион не может апнуть нищие поинты
таким умалишенным сложно быть, в этом согласен, ты очень редкий персонаж, в моем случае у меня есть акки с ру флагом, т.к. Крым является частью РФ, а ты являешься частью кусков мусора, которые ничего не могут, но почему-то что-то высирают, так ещё и в сторону не себе равных, будешь прояснять таким же как и ты, но явно не мне, ещё мал и глуп для этого, закрывать ты можешь максимум мутом таких же помоек как и ты, запомни.
силистина хотя бы не как норрис конечно, но с софтиком что-то делал, примерно то же что и ты, но на слова не такой, дажаль хлам, а вот мостдедди хоть где-то что-то делал, явно побольше тебя, был бы ты игрок молча бы зашёл, когда я написал флв, ищешь удобные для себя условия - ищи, хочешь играть свою мапу?
играй
нахуй ты мне нужен со своим дерьмом 85?
сейчас бы с 6к потолочным челом, на всех акках ахахахах что-то выяснять, сиди тихо, да и всё, пытайся апнуть хоть что-то, нынче темп от тебя ускокал на много много рангов, где ж ты бедолага был, когда диор забрал ласт тур на бабки на 85 сф-ах?
дай-ка угадаю
пинал д рангов, сам находясь на д ранге, т.к. это твой удел
Zodagonlik
Ответ принят, влагалище сжалось до размеров атома за слова отвечать.
Теперь просто закрой свое ебало и спрячься в свою нору, лужа бесхребетная.
Ты свой характер показал, этого хватит.
iccup.com - 53% ВР на Ц РАНГЕ)
А пиздит как хуй пойми кто)
Zodagonlik
сонька и че как те нравится флеймить на дфоруме? куда интереснее чем во флейме согласись?)
мусоровоз, ты когда зайдешь играть 1х1?
твой удел писать, понимаешь?
я тебя жду на хосте с обеда, балаболичек бездарный
Zodagonlik
Так я не флеймлю в ДФЕ.
Ты где тут вообще флейм от меня какой-либо разглядел?
Добавлено в 23:35:29
твой удел писать, понимаешь?
я тебя жду на хосте с обеда, балаболичек бездарный
Я тебе раскидал условия.
Мне нахуй не интересно играть с бомжом фаны. Чтоб со мной фан сыграть - тебе надо показать минимум выигранные вс гладов арены или турниры 1x1.
Мне не нужно повторюсь тебе что-то доказывать или показывать или смотреть на тебя.
Идея моего предложения, в том, чтоб ты получив удар по своему кошельку - упал и упал больно и на этом захлопнул ебало.
Мне нужна мотивация и СОЖРУ НАХУЙ ТВОЕ ЭГО. Сделаю это так, что ты забудешь о том, что такое ЧСВ на пару лет ближайшие твоей жизни.
смешной ты однако, чтобы играть со мной по хорошему надо иметь 15к+, дурашка бездарная
Добавлено в 00:12:47
мне похуй на твои условия, ты не заметил?
Здесь нищий ты, поэтому условия ставить мне, спустись с неба на землю , пойми что ты в ранг и играй там, не более
Добавлено в 00:13:43
ты ничего мне в жизни не мог, не можешь и не сможешь сделать
запомни это и смирись с этим раз и навсегда, никто ты
так было, есть и будет
для всех нормальных
это дефолт
Zodagonlik
я пишет не флеймлю и продолжает флеймить)))
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |