INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « orqaga
  • 1
  • oldinga »
  • 11 Nov 2024 @ 11:24 CET
  • 26 Jun 2024
#1 qo`shildi: 11 Oct 2024 @ 09:18 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Добрый день : форумчане .

image

Все мы знаем,что СОН - это своеобразное явление .

какие-то сны мы забываем , как проснемся .

иногда вообще ничего не сниться .

но иногда бывают такие сны,которые мы помним годами.

так вот хочу поведать вам об одном таком , который приснился мне лет 7-8 назад ...

не знаю,что повлияло на него ,может что-то смотрел перед сном,т.к любитель посмотреть ужасы .(не важно будь то день или ночь).

в общем :

Приснился мне как-то сон,что я с друзьями и какими-то неизвестными мне людьми (было нас человек 6-7 нас), бродим-гуляем по заброшке, (заброшка) на нашем районе , этажей так 5-6.

что-то типо :

image

ну в общем просто ходим-гуляем,бесимся,никого не трогаем, и так на этаже 3-4 натыкаемся на бездомных ,которые греются у бочки с костром .

image

мы попытались проследить незаметно ,что они делают и что будет дальше,но один из парней,заценил (то ли бутылку то ли что-то типо арматуры) в общем было громко и на нас они обвернулись эти бездомные (их там было человека 4)и у них вместо глаз была чернота (просто черные сплошные зрачки).

ну мы и врассыпную , кто куда , в общем : остались мы с другом 2ем,бежим по коридору как в фильмах ужасов :

image

бежим по этому коридору и за нами бежит один из этих бомжей ,ну как бежит,ОНО следует за нами как гребанный квадробер на четвереньках , и т.к у них нет глаз, он следует за нами по нашему запаху ,на нюх.

в общем с другом находим какую-то открытую комнату , забегаем туда,закрываем дверь ,подпирая каким-то еле живым стулом и быстро смекаем,что это комната одного из этих бомжей и т.к он нас находит по запаху,мы принимаем решения одеться в его вещи,что бы избавиться от нашего запаха , свои вещи мы выкидываем в окно,он заходит в комнату,теряет наш запах,оглядывается и уходит,мы просидев немного времени в шкафу,выходим из него и потихоньку пытаемся выбраться из этой заброшки и вот уже доходим почти до выхода,на первом этаже,как слышим плач маленькой девочки,откуда-то из подвала,и что вы думаете?,да мы решаем,спустится и посмотреть , может она у них там привязана на цепь или еще что-то,как-то помочь девочке ..с каждой ступенькой ниже,плач все громче,вот мы уже спустились в сам подвал (длинный как коридор), светим фонариком и видим пространство похожее на комнату,но без дверей,и в углу сидит маленькая девочка и плачет,мы когда подошли к ней, спросили - всё ли у неё хорошо ???взяли её за плечо,она резко повернулась и нам предстояло увидеть что-то типо этого, только у девочки тоже вместо глаз были (черные зрачки)

image

ну и как вы уже поняли,я резко проснулся в холодном поту и был рад что это всего лишь сон .

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

судьба других ребята до сих пор покрыта тайной и неизвестно что с ними стало..

Tahrirlandi BURlZA (11 Oct 2024 @ 09:49 CET)
Eski izoh
Events SAA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events SAA & Moder FA ]
  • today @ 17:08 CET
  • 03 May 2024
#2 qo`shildi: 13 Oct 2024 @ 19:00 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

Eski izoh
  • « orqaga
  • 1
  • oldinga »