INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

Киллер Мафии
RU .DotaAllStars [ Киллер Мафии ]
  • 13 Nov 2024 @ 11:16 CET
  • 06 Feb 2019
  • Banlandi gacha: 30.11.2024 12:18
    Banning sababi

Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома

#796 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:35 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

У меня мысли что каха маф

Eski izoh
Летать умеешь?
MAFIA Penguin [ Летать умеешь? ]
  • 19 Nov 2024 @ 08:33 CET
  • 25 Mar 2023
#797 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:36 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Aid :
на миле, ты че совсем?) почему тебе надо этот даун на паноке????

он сука простой пиздабол и мирный, у этого дурака айкю не хватает чтобы затеять такую большую игру, просто давай закончим начатое? Кабзон тоже не хочет менять свое решение, чего ты хочешь добиться убив его

Ты реально тупой или че? Хоть раз читаешь его смски он даже где то признается что убивает афкашных. Это макс тупой же безмозглый на себя байтит как всегда играя на мж. Тупой макс сука. Если повесить маньяка, есть вероятность что док спасет кого то и не будет вообще убийств. А завтра уже плюс минус ясно будет кого повесить. Если адвокат выбрал каху вчера то он сегодня уже не сможет.

Eski izoh
Моральный Императив
BLINKY UKUS_KABZ()NA [ Моральный Императив ]
  • today @ 00:59 CET
  • 16 Mar 2020
#798 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:39 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

.DotaAllStars :

Я заметил как кабзон дефает каху

Я не дефаю Каху, я лишь хочу, что бы тебя дожали сегодня на голосовании, так как вчера нам не удалось. А дефать, это создавать впечатление, что Каха не черный. Каха сам те сказал что он черный.

Eski izoh
Киллер Мафии
  • 06 Feb 2019
    Banning sababi

Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома

#799 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:40 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

UKUS_KABZ()NA :
.DotaAllStars :

Я заметил как кабзон дефает каху

Я не дефаю Каху, я лишь хочу, что бы тебя дожали сегодня на голосовании, так как вчера нам не удалось. А дефать, это создавать впечатление, что Каха не черный. Каха сам те сказал что он черный.

Ты играешь на пару с какахой это видно братик.

Eski izoh
Моральный Императив
  • 16 Mar 2020
#800 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:41 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Penguin :

Пиздеж пиздеж пиздеж. Панок черный и он маньяк.

Мирные прошу вас довериться мне и проголосовать против Панька. Не верьте словам черного

На доверии далеко не уедешь, есть хоть что то указывающее что Панок маньяк? При условии что Каха напрямую заявил что он маньяк + Рыба Каху очернил.

Eski izoh
Киллер Мафии
  • 06 Feb 2019
    Banning sababi

#801 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:42 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Вчера был наглядный пример ты сам себя спалил

Eski izoh
Моральный Императив
  • 16 Mar 2020
#802 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:42 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

.DotaAllStars :

Ты играешь на пару с какахой это видно братик.

Ну тут Дота уже закапывается по уши, играя на черной карте пытается задефаться самым нелепым образом. Ну пытайся ок

Eski izoh
  • 13 Nov 2024 @ 19:12 CET
  • 25 May 2021
#803 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:42 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Пздц тут столько флуда, как же эта игра уже заебала.

AxeWife :

Я доверюсь тебе сегодня. Но если ты меня обманул, я больше не буду играть с тобой.

Спасибо за доверие, конечно, но я не ведущий, чтобы на 100% знать.

В 1-ый день я также был уверен, что маньяк это ты из-за твоего евейда акт.карт и я ошибся), но вчера, после смерти Потти, не нужно быть ведущим, чтобы понять, что только Пенёк со своим ИИ мог его убить, больше некому и в этом я уверен, просто почитайте что он пишет...

AxeWife :
Рассмотрим варианты. Каха врёт: тогда цель Панок или Дота.

Каха говорит правду: Дота.

В обоих случаях пересекается прямая в доте. Я хочу, чтобы Накрадабаш подумал, а что если Каха маньяк? Что тогда? Зачем нам Панока вешать тогда?

Каха интересно вскрылся, но вряд-ли он маньяк, он просто хочет отсрочить свою смерть), сама подумай, а как бы ты сделала, если бы тебя прижали и обвинили мафией? 1 в 1 как Каха, он тоже умён.

Поэтому считаю, что Каха пиздит)

И цель у нас или Дота или Панок.

Выбор простой, можем рискнуть и повесить потенциального маньяка, либо мафию, но смерти будут продолжаться, а нам это не на руку.

Я готов рискнуть и повесить Панока, но поддержат ли меня остальные?)

Eski izoh
  • 22 Nov 2024 @ 23:22 CET
  • 10 Apr 2020
#804 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:44 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Бля, мне напомнило это прошлую игру. Где мирным так же предлагал победу маньяк. УХахахах

Link Text

Eski izoh

Zodagonlik

Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi

Конкурсник сезона
CONTEST Panok [ Конкурсник сезона ]
  • yesterday @ 10:04 CET
  • 04 Jul 2019
#805 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:47 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

На карадабаш плюс подлива мафия! Ему лишь бы меня повешать - почему он так думает? он молился)

Добавлено в 14:47:56

На карадабаш - кто у вас дон? ты или подлива. Думаю что ты - это комплимент

Eski izoh
DEVIL Aid
Мрачный Царь
DEVIL Aid [ Мрачный Царь ]
  • 11 Nov 2024 @ 22:32 CET
  • 05 Jun 2022
#806 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:49 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Penguin :
Aid :
на миле, ты че совсем?) почему тебе надо этот даун на паноке????

он сука простой пиздабол и мирный, у этого дурака айкю не хватает чтобы затеять такую большую игру, просто давай закончим начатое? Кабзон тоже не хочет менять свое решение, чего ты хочешь добиться убив его

Ты реально тупой или че? Хоть раз читаешь его смски он даже где то признается что убивает афкашных. Это макс тупой же безмозглый на себя байтит как всегда играя на мж. Тупой макс сука. Если повесить маньяка, есть вероятность что док спасет кого то и не будет вообще убийств. А завтра уже плюс минус ясно будет кого повесить. Если адвокат выбрал каху вчера то он сегодня уже не сможет.

мила, записывай короче этого еблана в свой блокнот, я болеее чем уверен что он либо адвокат либо мафия, но не точно сука мирный или доктор. Он пытается дефать макса который сука вчера почти что высказал что он маф. Я этому ослику не доверяю, и вообще кто это сука такой на пингвине, который день сижу и читаю все посты, сплошная вода от него, говорит что ком ему доверял, и сидит скрывается под комом, ебал я тебя и твою высерь насчет кома, вообщем он черняк, со своим мувом он проебался

Eski izoh
  • 25 May 2021
#807 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:50 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Panok :
На карадабаш плюс подлива мафия! Ему лишь бы меня повешать - почему он так думает? он молился)

На карандаш), ослиная ты морда и не пиши мой никнем вообще, чудовище)

Eski izoh
Конкурсник сезона
CONTEST Panok [ Конкурсник сезона ]
  • yesterday @ 10:04 CET
  • 04 Jul 2019
#808 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:52 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

.nakradabaw :
Panok :

На карандаш), ослиная ты морда и не пиши мой никнем вообще, чудовище)

сам виноват, не мог придумать что-то попроще)))
Eski izoh
Киллер Мафии
  • 06 Feb 2019
    Banning sababi

#809 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:56 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Скажите почему вы игнорите повесить каху?

Придумываете какие то схемы. Если его не повесить сегодня то завтра вы его 100% не сможете повесить.

Eski izoh
  • 25 May 2021
#810 qo`shildi: 26 Aug 2024 @ 14:58 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Блять, я прошу вас, давайте просто определимся с голосованием, сегодня это или Панок или Дота.

Нам нужно всем голосовать в одного, чтобы хватило голосов, а мафы не докинули свои и не попилили их.

Eski izoh
Mavzu yopildi