Привет всем поскольку существует множество требований, я хотел бы показать вам то, чего вы не знаете, в качестве помощи новым игрокам
устройтесь поудобнее
здесь вас никто не увидит ваш противник, когда если выходит снизу вы можете видеть и легко убивать
с этого места, если у вас есть глаза (ward) он не видит вас, и вы можете легко сбрить своего противника
в этом месте только противник, идущий слева, не заметит вас, пока вы не дойдете до него, и вы сможете использовать скилл раньше своего противника
это отличное место, где вы можете легко следить за движениями противника
это позиция, которая может быть очень рискованной вы можете побрить своего противника, давая ему все скилли, если вы чувствуете
это место считается базой, где требуется большой опыт т. е. вы стоите в темноте в обмен на контроль над ним через (ward)
если ты проигрываешь почти никто не найдет здесь потому что ты не будешь виден только ночью вы можете просто контролировать через (ward)
и в указанном месте вы можете увидеть большую часть маленькой карты
в этом месте только ваш противник не сможет вас видеть, когда вы спускаетесь с холма, и у вас будет возможность убить быстрее
если ваш соперник находится на холме, то есть не в ХГ если он приходит из того места, где вы ожидали, то темный и у вас будет яркая карта
Теперь я покажу вам, как поставить необычный (WARD)
Как видите, ваши соперник почти не знают этого места они думают, что все вард ниже
многие даже не заметят это место когда вы кладете ward в деревья почти многие соперники этого не знают, и вы смотрите на еее save ты мх ?
и в этом месте вы можете увидеть размещение ward, не спускаясь сверху вниз, и это очень просто , и вы можете купить Wards в этом месте, когда они не падают
Думаю, я смог дать вам необходимые рекомендации , конечно, эта карта одна из лучших почти всем нравится эта карта надеюсь, вам понравится то, что я делаю . Благодаря этой игре у меня появилось много друзей, и мы подружились, и мы с ними играем в эту игру с удовольствием почти каждый день
если вам понравилось то, что я сделал, обязательно оставьте свое мнение извините за ошибки если вам всем это нравится я создаю тему о работе с БАГ на этой карте
любая ваша поддержка важна для нас ))
какой-то комментарий меня тоже радует
Договорной матч.
Nays Rodney krasaves
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |