Главный вопрос - почему или из за чего вам нравится аниме?
Главная ценность аниме мне кажется это её рисовка и именно поэтому я её смотрю и ненавижу компьютерную графику и смотрится уже по другому.
Даже если сюжет прочитал и думаешь нормальное анимеха , то если графика не нарисованная, то не стану смотреть.
Ещё многие смотрят только определённую студию по озвучке.Мне лично просто нравится многоголосная.
Ну и сюжет тоже важен, хоть и в большинстве аниме сериалов он так и не заканчивается.
Если так подумать если б меня не подсадили на аниме, то рано или поздно я бы всё равно на него наткнулся и начал смотреть.Хоть моё детсво начиналось с мультфильмов 90-х и тогда аниме просто почти не было то щас это одно из главных культур которое захватывает мир.
Расскажите почему вы выбрали его?!
Главное смысл, конечно рисовка тоже играет не малую роль. Как по мне, главное это смысл.
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
"Golden boy" топ1 аниму.
Zodagonlik
рисовка и интересный сюжет
Потому что чаше всего аниме бесплатное
перестал смотреть уже не помню когда. однотипные. почти все без исключения следуют моде разработки аниме/манга. иссекай, романтика(пошлость) и сёнен задолбало.
Добавлено в 06:44:51
унаследовать архетипы это
Добавлено в 06:48:18
---
посмотрите вот эти аниме: Банановая рыба; Вайолет Эвергарден; Летний призрак; Бармен;
настоятельно рекомендовано
Zodagonlik
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |