7.4 Оскорбление Администрации. https://iccup.com/community/thread/1660688/page1.html#post12494565
вайфа доту будешь?
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Всё норм. Пойду Твин Пикс смотреть. Агент Дэйл Купер чёткий детектив
Я ж не умею
Милана ты любишь детективы? Твин Пикс видела?
Вообще иногда люблю. Твин Пикс многократно собиралась посмотреть - но все время откладывала. Знаю только, что там настолько закручено все, что не все все понятно )
Не. Там ничего не закручено. Немного вещих снов, немного мистики. Надо смотреть "Твин Пикс: Огонь иди со мной", а потом 1, 2, 3 сезон
Я сценками смотрю. Когда время есть. Линч это туз кинематографа, не пропусти.
Добавлено в 15:08:09
Добавлено в 15:10:10
Сильное кино и для женщин, и для мужчин. Хз как ещё сказать. Это просто пизда
Добавлено в 15:13:40
Я под впечатлением. Потому что Дейл Купер это просто пиздец. Лора Палмер это просто пиздец. Лиланд. Шериф, помощники шерифа. Оскар
Добавлено в 15:15:53
Купер там хорош. Чертовски хорош
Добавлено в 15:16:14
Joker. Кто Joker?
Добавлено в 15:16:50
Doppelhanger?
Добавлено в 15:23:39
Два последних вопроса - это хз. Эмоции. Просто Куперу расширили полномочия во 2 сезоне. И его реакция на метафизику просто потрясающая. Как и подобает детективу исследователю. Холодная голова. Горячее сердце
завали ебало микот
Просто хотел сказать какое охуенное поколение людей было до нас. Именно проявляющее человеческие качества: сострадания, любви, поддержки. И как жаль, что таких уникальных уже не будет.
Добавлено в 15:42:27
Ну вот щас сценку посмотрел 2 сезона 3 серия. Агент фбр сцепился с шерифом. Ну это просто то о чём я выше написал. Такие фильмы больше не делают.
Добавлено в 15:45:05
Там же и Девид Линч в главных ролях. не упусти
Когда-нибудь посмотрю. У меня ещё на очереди сериал "Однажды в сказке". Все никак не доберусь. Вообще из последнего просмотренного очень сильно зашёл "Проповедник"[video][/video]
Смотрел проповедника. Пикс лучше. Ну оставь тогда на своё день рождение или на открытие козырной бутылки. Рили. С бытовухой Линча лучше не смешивать)
Я раньше сериалы всегда с кем-то смотрела. Сейчас не с кем - и пока смотрю всякие шоу, типа Сокровища Императора ))
Ну да сериалы в захлёб тяжеловато смотреть, и снимали их расчитывая на 1 серию в неделю. я смотрю по 1 серии в два дня или три и то сложновато, с девчонкой конечно круто было бы все серии просмотреть, но щас сама знаешь какие девчонки.
Я люблю взахлёб смотреть, но не до фанатизма. С другом, которым смотрели Проповедника, смотрели по 2 серии в день после работы. А он ещё потом пол ночи другие сериалы успевал смотреть, а на следующий день возмущался: " ну где ты?! Сериал ждёт".
С другом говоришь...
Сделала сегодня небольшую пакость... Маленькую месть.
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |