Все зависит от команды, если саппорт/танк дизморалит, то можно уже сливать, нужно чтоб вся команда играла до конца, иначе толку нет. И бесят такие игроки, которые после того как снесли один из лайнов до бараков, то сразу опускают руки
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Ну сносят же не просто так? Значит 5 тел в противоположной команде лучше отыграли и заслужили победу. Дружно пишем фф и начинаем новую катку, где возможно уже твоя команда будет ломать лица и бараки противника. И они также должны написать фф сразу после разрушения первых бараков.
Ну сносят же не просто так? Значит 5 тел в противоположной команде лучше отыграли и заслужили победу. Дружно пишем фф и начинаем новую катку, где возможно уже твоя команда будет ломать лица и бараки противника. И они также должны написать фф сразу после разрушения первых бараков.
Игры сливают на стадии пика. Затем одни просто ждут победы, а другие поражения.
Пик имеет значения в хай тб, где у всех примерно равный скил и они часто потеют над каждой игрой.
д-с-б ранг пик будет иметь значение только при условии, что в одной команде допустим взяли 5 лейтов против 5 прокастеров-пушеров, конечно, они первые 30-40 минут будут в таверне жить и задача у прокастеров просто снести одну сторону на 20 минуте, вторую на 25 и максимум на 30 закончить игру. С другой стороны, если дотянуть до 40+ минуте, то тут уже поменяется игра в сторону лейтов.
А так, все эти контрпики (типа аппарат против химика) на д-с-б ранге меня лично смешат.
Пик имеет значения в хай тб, где у всех примерно равный скил и они часто потеют над каждой игрой.
д-с-б ранг пик будет иметь значение только при условии, что в одной команде допустим взяли 5 лейтов против 5 прокастеров-пушеров, конечно, они первые 30-40 минут будут в таверне жить и задача у прокастеров просто снести одну сторону на 20 минуте, вторую на 25 и максимум на 30 закончить игру. С другой стороны, если дотянуть до 40+ минуте, то тут уже поменяется игра в сторону лейтов.
А так, все эти контрпики (типа аппарат против химика) на д-с-б ранге меня лично смешат.
на любом ранге есть норм игроки, просто на 2-4к птс их чуть меньше. Б ранг в 85 уже хорошие игры идут, процентов 60
Интересная тема. Один из факторов, нужно искать слабые места в стратегии и ловить на ошибках.
Zodagonlik
Ахах) очередной ор)
.
То лес после мута, то фф на первых бараках.
.
Сколько игр было выиграно с минус одной стороной.
Как же я кайфую от побед с минус двумя сторонами)
Zodagonlik
Zodagonlik
Ахах) очередной ор)
.
То лес после мута, то фф на первых бараках.
.
Сколько игр было выиграно с минус одной стороной.
Как же я кайфую от побед с минус двумя сторонами)
Научное название этому кайфу мазохистическое расстройство личности или простыми словами мазохизм.
Дота крашится, приходится на форуме сидеть.
Дота крашится, приходится на форуме сидеть.
Я все понимаю, но надо ж иногда отдыхать) я тоже раньше ночами играл, потом попробовал поспать - это лучшее решение моей жизни :)
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |