Не нужно брать никаких недель отдыха, уходите в демоут, если вам это сложно и вы не справляетесь. А раз уж админите, то будьте так любезны - админьте и выполняйте свои обязанности, а не устраивайте себе каникулы. Вы этим руините секцию и из-за этого падает онлайн на турах.
а можно 1 раз за жизнь создать нормальный турик по лоду 5х5, а не эту хуету 1х1 и 3х3?
в доте 10 слотов для игроков, если что, держу в курсе
Demote
в доте 10 слотов для игроков, если что, держу в курсе
Доброго времени суток, RejimBoga !
Молодцы, что держите в курсе, продолжайте в том же духе. Но, к сожалению, в связи с некоторыми трудностями мы не имеем возможности создать формат 5х5. Я вам так сказал, по секрету . В скором времени мы сможем поставить 1 раз в жизни формат 5х5.
Добавлено в 17:40:54
Доброго времени суток, (aRt1x- !
Когда вы ощущаете выгорание на работе или некоторую усталость (даже если это ваше хобби/любимое дело), вы берете недельный отпуск, чтобы сходить с семьей куда-либо, слетать там к родственникам, которые живут в другом городе, погостить или банально чтобы сделать все свои дела в лайфе ? Админы скорее всего хотят сделать все то, что я перечислил выше.
С уважением
SAA iCCup.RoGad
А чё только мне одному светит кеш игры или на платформе на которой нельзя узнать ящик на которой акк висит до этого далеко
а можно гтв 1х1 турнир поставить вместо 21.10.2022 | пт | iCCup Tanks War 2x2 [18:00], который недавно отменялся из-за недостаточного кол-ва игроков, а то гтв уже хуйзна скок нету и нету
и да, в чем логика ставить карту каждый месяц, если на неё регается 2 команды и тур отменяют?
Demote
и да, в чем логика ставить карту каждый месяц, если на неё регается 2 команды и тур отменяют?
Добрый день, (aRt1x-!
iCCup Goblin Techies Wars 1x1 был 3 месяца назад, и мы ставим новые карты на турниры, чтобы проанализировать реакцию участников. Но спасибо за предложение, я его рассмотрю.
На счет iCCup Battle Tanks 2x2. На сколько я помню, эту карту ставили в 2021 году, а это не каждый месяц.
С уважением
SAA iCCup.RoGad
Два дня назад карта собрала 0 команд и турнир отменили, зачем вы еще раз ставите этот шлак? Неужели с 1-го раза не понятно, что в него никто играть не будет? Или вы специально?
Demote
О какой карте идет речь ? Вы можете объяснить ? Tanks War и Battle Tanks совершенно разные карты. В этом месяце нет Battle Tanks.
Я бы казнил того кто это расписание составляет, мож напишите бота великая платформа, С ОДНИМ ПАРАМЕТРОМ ТРАФИК карты, просто для узбека кидаю алгоритм ( степень двойки человек на турике делить на 2 = даёт количество туриков по карте в месяц ) Кидают карту на 30 число с посещаюмостью ( 50 дней от последнего ), а всё что между половина мусора УДАЧИ!
алгоритм кривой и работать не будет
а на счёт карт - предложи свой вариант, люди ведь видят мб и как то на расписание повлияешь, если конечно тебе не лень
снова 3х3 парашу на лод ставят
Demote
Добрый вечер, RejimBoga !
Если вы хотели бы увидеть формат 5х5, то увы, пока что мы не можем это сделать по техническим причинам.
С уважением
SAA iCCup.RoGad
Добавлено в 19:19:45
Добрый вечер, SKYBAHRTHEXXX !
Мы только будем рады, если участники наших турниров будут всячески помогать в составлении расписаний. Нам нужен комбек: что вы, игроки, хотите видеть в следующем месяце. Если есть предложения, куда и когда поставить определенную карту вместо какой-то другой, - пишите, как я и сказал: "мы будем только рады".
С уважением
SAA iCCup.RoGad
Добавлено в 22:03:07
алгоритм кривой и работать не будет
а на счёт карт - предложи свой вариант, люди ведь видят мб и как то на расписание повлияешь, если конечно тебе не лень
Так напиши не тупой алгоритм,который будет работать, тупо это всё вручника делать ))))) ёпта у айкапа есть программеры, написать бота можно за 2 часа, просто есть 30 карт у каждой есть своё количество участников, всё это всё что надо, сложите поделите и тд ( не знаете как я ща напишу как ) и получиться автоматически сгенерированное расписание с разной частотой каждой карты, а не тупо у нас есть 30 карт и все они должны быть прооиграны за месяц - это бля внатуре тупо ))) деревня ёпта. Дайте мне дискорд разраба я ему скину КАК норм алгоритм сделать, мусорных карт будет меньше гуд карт больше и всё автоматом
Терминология:
NAME1 (40) - ТУРИК ПОД НАЗВАНИЕМ NAME1 С 40 УЧАСТНИКАМИ
Алгоритм Линейный, Автоматический ( ДЛЯ БЕДНОГО РАЗРАБА думал целых пол часа ):
Ну есть такой вариант, есть у вас условных 30 карт на каждой свой ТРАФИК, бирёте по оканчанию цикла всех карт сортируете их по ТРАФИКУ, допустим : NAME1(40) NAME2(40) NAME3 (33) NAME4 (33) NAME5 (33) И ТД ..... NAMELAST(5)(Самый последний по кол участников турик NAMELAST с 5 участниками ) И ТАК ДАЛЕЕ. Бирёте кол-во участников NAMELAST вычитаете из всех других получаеться NAME1(35) NAME2(35) NAME3 (28) NAME4 (28) NAME5 (28) ... NAMELAST2(7) ПОЛУЧАЕМ ЧТО ТУРИК NAMELAST С 3 УЧАСТНИКАМИ БУДЕТ ОДИН РАЗ ЗА ЦИКЛ А ВСЕ ДРУГИЕ МИНИМУМ ДВА И ДАЛЕЕ ВЫЧИТАЕМ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ NAMELAST2(7) из всех других получаем NAME1(29) NAME2(28) NAME3 (21) NAME4 (21) NAME5 (21) ... NAMELAST2(8) и тд Рекурсивно вычиитаем В КОНЦЕ ПОЛУЧИМ СКОЛЬКО РАЗ ТУРИК ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ЗА ЦИКЛ ( только цикл это НЕ месяц, а все карты ) В ЗАВИСЕМОСТИ ОТ ТОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЙ ОН СОБИРАЕТ ВСЁ В ИТОГЕ У НАС ЕСТЬ ТУРИК И СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН ВСТРЕТИТЬСЯ РАЗ ЗА ЦИКЛ, НУ А ДАЛЬШЕ РАСКИДАЛИ ИХ ПО ДАТАМ РАВНОМЕРНО, МУСОРНЫЕ КАРТЫ МЕНЬШЕ, ГУД КАРТЫ БОЛЬШЕ
Есть вариант просто голосовалку делать, хотя и там и там разрабы нужны
короче этот алгоритмик можно за пол часа написать, бота напишите ёпта разрабы айкапа на сайте, нормального, а вручную можно там что то менять и будет вам счастье просто админы будете стату составлять в конце турика в формачках и будет всё автоматом генериться, а вручника там что то менять по желанию кого-то если у него есть такой допустим навык на акке
ВСЁ УЛЕТЕЛ
zdarova admin mojno 1x1 sw turnir ?
по больше турниров по ЛТХх10 )
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |