INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 22 Nov 2024 @ 17:28 CET
  • 25 Feb 2022
#31 Posted: 22 Nov 2024 @ 10:56 CET alinti
  • 0

Seio :
. Я вот на курсы языка записался
куни?
  • yesterday @ 20:44 CET
  • 28 Aug 2024
#32 Posted: 22 Nov 2024 @ 10:58 CET alinti
  • 0

потма пробьет морту с 2мя вг?

• yesterday @ 20:50 CET
  • 10 Nov 2024
#33 Posted: 22 Nov 2024 @ 14:08 CET alinti
  • 0

Penis_69 :
Quadrober :

Чего? rolling_eyes.png

image

До сих пор не понял, причем тут этот скрин? thinking.png

Moderation Trial Super Admin
POLAROID iCCup.ELBRUS [ Moderation Trial Super Admin ]
  • today @ 01:12 CET
  • 23 Aug 2019
#34 Posted: 22 Nov 2024 @ 14:34 CET alinti
  • 0

U[([K1BIBJle_- :
Запомните раз и навсегда! Тут никто ничего делать не будет. Тут команда разработки (если можно назвать это командой) а как по мне сборище людей с улицы самоучек. Я писал на почту YellowAnt, писал киберу или как там его... Всем на всё всёравно! Я сам являюсь разработчиком игр, тут за 1 вечер за 1-2 часа можно героев, предметы, карту, баланс перелопатить легко. Но никто ничего не хочет и не умеет) и другим не дают) берите пример с разработчиков карты 7.03b2 там ребята действительно работают, красавчики))

Доброго времени суток!

О багах, напишите вот сюда

Infobase & Changelog Editor
RFNEW iCCup.Beorn [ Infobase & Changelog Editor ]
  • yesterday @ 19:18 CET
  • 26 Dec 2018
#35 Posted: 22 Nov 2024 @ 17:51 CET alinti
  • 0

U[([K1BIBJle_- :
Запомните раз и навсегда! Тут никто ничего делать не будет.

• 22 Nov 2024 @ 21:03 CET
  • 16 Sep 2023
#36 Posted: 22 Nov 2024 @ 18:36 CET alinti
  • 0

Seio :
Доброго времени суток. В этой теме хотел бы обсудить героев 85-ой карты доты. Знаю что админы сами давно научились подкручивать баланс карты и менять ландшафт, что угодно и у меня в голове давно не укладывается вопрос о том, как сделали химика. Просто руки не доходили сюда более подробно расписать все свои мысли.

Например стартанули вы на 85 карте. Каждый нажал бан героя который захотел и в 99 процентах случаев, если химик не забанен, то его пикнут, потому что он настроен ну прям супер имбалансно. Ульт усилили, хп супер быстро регениться. Если берёт монетку на руне, то это +500 золота. Ну кто это придумал? Почему? Зачем?

Щас посыпяться ответы что нада было просто нажать химика бан или самому его пикнуть, или брать героя, который сможет его контрить, или руки из жопы, ну и многое другое. У меня после этого тогда вопрос к игрокам, а почему вы тогда не пикаете бруду, дарк сир, чен, лукан, баланар и т д? Щас тоже напишут что мы пикаем и этих героев. Ну речь идёт о том что вы сыграете допустим 10 игр и сколько из этих десяти игр пикнут химика и сколько из этих десяти игр пикнут того же лукантропа. Почему одних героев улучшают суперсильно, а другие остаются такие же унылые?

Очень прошу, если будет новое обновление 85 карты. Уберите химику награду 500 монет за монетку на руне. Сделайте лучше лукантропу волков с более лучшей защитой и хп. Ну или там баланар с массовым саленсом. Ну что то же можно лучше придумать, чтобы пикали всех героев, чем одно и тоже.

Кто-нибудь смог бы так же часто каждую игру пикать волка и все игры на нём победить? Его пикают раз в миллион лет. Коза еще есть, ей можно было бы статы по лучше сделать, хотя бы хп по выше. Ну в целом речь о химике. У него с пассивкой на золото вполне себе быстрый фарм.

Бро , тут просто все зависит апаеш ты птс или нет. Для поднятия птс , то и берут имбу. А про бруду, то ей надо контролировать пауков, и для новичков, это не самый лучший герой. Чтобы ее пикали надо из нее тоже сделать имбу
Edited by R.o.m.u.l.u.s (22 Nov 2024 @ 19:24 CET)
#37 Posted: 22 Nov 2024 @ 21:12 CET alinti
  • 0

iCCup.Beorn :
U[([K1BIBJle_- :
Запомните раз и навсегда! Тут никто ничего делать не будет.

телепорт сделать в 2024 и так криво) достижение равносильно оскару в киноиндустрии...

сделайте заявочку на шнобелевскую премию, выдадут без проблем.

Добавлено в 21:12:16

iCCup.ELBRUS :
U[([K1BIBJle_- :
Запомните раз и навсегда! Тут никто ничего делать не будет. Тут команда разработки (если можно назвать это командой) а как по мне сборище людей с улицы самоучек. Я писал на почту YellowAnt, писал киберу или как там его... Всем на всё всёравно! Я сам являюсь разработчиком игр, тут за 1 вечер за 1-2 часа можно героев, предметы, карту, баланс перелопатить легко. Но никто ничего не хочет и не умеет) и другим не дают) берите пример с разработчиков карты 7.03b2 там ребята действительно работают, красавчики))

Доброго времени суток!

О багах, напишите вот сюда

каких багах? скройся отсюда, и не пиши) ты не понимаешь русский язык (его смысл) видно что ты не из России) для тебя это языковой барьер XD
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris.