Всем привет.
Считаю, что есть определенные моменты в игре которые требуют изменения правил. Например такие как:
1. Удаление вообще чата с игры для всех - пусть за чат платят капсами те, кто хочет общаться, так как реал - уже достали мамоебы, ослоебы, привязка к национальным унижениям и так далее.
2. Считаю, что нужно пережде чем давать баны никам - разбираться более углублённо администраторам в конкретных случаях, а если не хотете, тогда менять правила так, что бы были и дополнительные подразделы и примечания к ним.
3. Вопрос по поводу того, что нельзя кикнуть игрока из-за того что RLF разные и так далее.
Есть куча вопросов которые требуют реально перемен. Как считаете???
Проще тогда сразу удалить игру, срач и токсики всегда были есть и будут. Запрещать что либо не выход из положения, тут проще тогда игру закрыть и пускай платят, потом закрыть банкоматы чтобы тоже платили за использование, потом у дверей еще поставить 2х2 дядю чтобы тоже платили, и на работе тоже чтобы платили за работу на которой платят и тд тп
Добавлено в 18:02:53
Сейчас бы в 2024 году гореть от мамоебов у которых два отца
В этом и прикол весть, что можно сделать так, что бы этот срач убрать так как заходят игроки для того, что бы играть - а не ругаться и познавать новые матерные слова. При желании это реально сделать, что бы было приятно играть - в этом смысл игры же...
Когда идут турниры - тоже разрешен этот срач в играх интересно?
Когда идут турниры - тоже разрешен этот срач в играх интересно?
Так а куда вы заходите что Вы сталкиваетесь с подобным в кастомках?
Я столкнулся с подобным только один раз на своём опыте, сам удивился что нашёл на айискае портал в 2005ый =D
Мол идея сообщений только от друзей (/friendsonly) звучит хорошо - но возможно ли это технически?
Куда проще выглядит /mute без разбора. Повторился /mute? Наказание увеличилось. Но даже тут встаёт вопрос о возможном злоупотреблении оным.
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |