Алкашку пить на НГ будеш? |
toplam oylar: 26 ankete katilmak icin once giris yapmalisiniz. |
Думаю продавать по частям, по кусочкам, по мелочам
А ещё, думаю что же съесть на завтрак.
А у тебя что нового?
Под запретом в Казахстане конечно кончился
В Астане во всех пяти районах проводятся рейды с целью выявления фактов продажи и реализации некурительных табачных изделий (насвай, снюс), а также пресечения продажи через открытую рекламу вейпов и электронных сигарет. Ыыы, вот это прикол
Из матерьяла этого видео
Добавлено в 09:33:07
*
Участковый в КЗ с планшетом(самсунг)
*
а где-то досих пор с папками и бумагой А4 бланками)
ещё и не всегда при себе и нужно ехать в отдел:)
*
насвайщиков барыг душат
а чорный рынок цветёт
этот месяц я вас буду ебать (голову) ибо очень тяжело когда нет насвая, дней 10 точно
Добавлено в 10:54:30
Ты мусор ебанный, шнырь
*
Так прогреssивная страна KZ
а вот в Москоу с бумажками и папками,
как так?
нахуя бухать вообще
это трата денег и здоровья
На нг самая тема это торт ,сладости,мясо по королевски ,салаты и оливье
Пох на то бухло вообще
когда есть подруга Мария Иванна
кокразтаки с ней и тортики, шоколадки, кексики и прочии сладости:)
предъява от очередного ссыкуна, не стрёмно прятатся за фейками?Гюлчитай:))
внимание её?)кого пля?))
ты чё
совсем
ебобо
С тобой разговора не будет, ты псина никчемная, на тебя чуть надавишь - побежишь по фейкам скакать, потом на aareva под бабу косить, потом спам клипами а-ля дажаль, ты в конструктив нулина, тебе предьявляешь - ты исчезаешь в закат, это пройденный этап. Факт того, что ты общаешься тут на равных с окружающими - досадно упущение, видать, совсем народ измельчал, одни черножопые да ув. одменистрация, активность проявляешь - и достаточно в 2к24.
Ты меня понял, этого достаточно. С тобой только односторонне, как нижестоящему, никак иначе.
типичный ебобо)
сам пишеш и сразу в отрицалово)
шизик шоле?
но ты решил пойти дальше)
За свои слова ебабана ответить не можеш:)
1. Кто и когда на меня давил? что бы на фейки перелогиниться?) (КТо сейчас на меня с Сентября давит что я по аккам бегаю?мм)
2. конструктив ? - тыж сольёшся без ответа на своиже слова, просто дичьканёш новой херней:)
3. Кто, что и когда мне предъявлял что я ищезаю?) (есть теория что под фейками сижу все сезоны все года non-stop) ухватись за неё.
4. Нацизмом веет, прям ватником с блр, наверное тебя унижают Кадыровцы:)))
так ты родился терпилой, тебя любой унижает:) не важец цвет кожи, просто ты терпила с рождения)))
5.Нихера твою шизу не понял, есть что предъявить? конткертно предъяву кидай, а не кашу малашу их туфты намешанную.))
_
Но тыж мелкий терпилоид)
даже уточнить свою шизоидную мысль не смог):smilebang:
)))
В её голове, только вот в чьей?))
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |