ты ЧТО ТАКОЕ?
Яфасф тотал далбаёб сколько раз пикал своего абосоного невера в 5-5 и большинство раз сосал хуй и всегда был дропнут с лобби + бл на 85
Как там ты говоришь самые чёрные неверморы гж сук
Пульсарбек самый богатый хлопец на районе наверно всю диаспору паками греет респектую рили красавцы
Noble
Actively supports iCCup
Автор темы жёский сф
А вот на медведе раковина ещё та
По гайдам фанты нужно двигаться руслар броу
Noble
Actively supports iCCup
А вот на медведе раковина ещё та
По гайдам фанты нужно двигаться руслар броу
Если честно, не понимаю ни твоей иронии, ни смысла твоего пребывания в треде, если тебе не интересно происходящее.
Судя по твоей риторике, ты ошибся дверью, как Киркоров, и случайно зарулил в ДФ, вместо болота, именуемого флеймом.
Noble
Actively supports iCCup
тс пытался во флейме яйца подкатить, но был выпизднут ссаными тряпками, в ту же ночь. да так, что аж корону купил на следующий день. а теперь пишет болото флейм)))))
Добавлено в 21:16:10
вы все админы на одно лицо. пишет еще я не админ ))) это как узбек на инглише пол катки пишет клише фразы, а как жора сгорает eeeeee rak bla
Добавлено в 21:16:10
вы все админы на одно лицо. пишет еще я не админ ))) это как узбек на инглише пол катки пишет клише фразы, а как жора сгорает eeeeee rak bla
Поразительно. Просто фантастика. Как твой мозг цепляет абсолютно рандомные факты, и создает из них такие нелогичные цепочки. Ученым стоит усыпить тебя транквилизатором, чтоб не кусался, закинуть в мешок, принести в лабораторию, посадить в клетку и изучать.
Ну и да, я не админ.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
3 из которых койлами не попадают
1 бежит на хг под реквием
1 под т1 суицидится
ka ef ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)
Добавлено в 12:40:59
надеюсь чел из ролика с ником internets не входит в список 12 лучших, а то судя по ролику он шансов другим вообще не оставит ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)
Челик с ником INTERNETS не будет учавствовать в актуальном мероприятии, но малость по другим причинам.
И не знаю как с людьми из этого списка, но конкретно тебе INTERNETS действительно не оставит шансов, даже если ты очень захочешь победить.
че реально? мне кажется ты переоцениваешь его способности в игре 1-1 на угольках
3 из которых койлами не попадают
1 бежит на хг под реквием
1 под т1 суицидится
ka ef ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)
Добавлено в 12:40:59
надеюсь чел из ролика с ником internets не входит в список 12 лучших, а то судя по ролику он шансов другим вообще не оставит ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)
Челик с ником INTERNETS не будет учавствовать в актуальном мероприятии, но малость по другим причинам.
И не знаю как с людьми из этого списка, но конкретно тебе INTERNETS действительно не оставит шансов, даже если ты очень захочешь победить.
че реально? мне кажется ты переоцениваешь его способности в игре 1-1 на угольках
Я говорю со знанием дела.
Современная игра на угольках такова, что если ты не активный zxc задр, то ловить тебе там буквально нечего.
Вот даже ты видишь на мувике, как чел поднялся и взорвался от ульты. А я вот могу тебе обьяснить почему это произошло: потому что он ее не ожидал. Потому что реквием нынче почти никогда не берется в игре, вплоть до лвлом 17-ых.
Отдается предпочтение вмакшенной пассивке на "-армор" или "+". Потому что в 99% игр ты эту ульту не нажмешь.
Здесь же получилось так, как получилось, "эффект сюприза" выиграл игру.
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |