Странный стиль флейминга. Употреблять военную терминологию, никогда и ни при каких обстоятельствах не имея дела с военными. Ты наверное шизик. Соли совсем мозги твои высушили. Печальная картина.
Что до других - вы конченные уебки, поддерживаете шизу этого далбаеба и придаете важность его мыслям. Впрочем, видя вашу нелюбовь к ТСу, не буду вам мешать тешить его ЧСВ. Ведь чем больше данный персонаж находится в разногласии с реальностью, тем дольше продлится его кувыркание в колесе сансары. Пис.
Возьму ещё немного альфы и съем этих мягких французских булочек
Не ну ты конечно фантазер))) Напоминаешь мне одного дядьку. Вроде взрослый уже а хуйнёй страдаешь. Почему бы тебе не очистить кровь и завести семью, детей? Или тебе нравится быть плохим? Что ты Богу скажешь в Судный День? Задумайся.
Я не гей. Я вон попку Миланке лизал. Это вы геи, батырскую мочу друг другу в рот заливаете.
Я не гей. Я вон попку Миланке лизал. Это вы геи, батырскую мочу друг другу в рот заливаете.
Ты закончился быстрее чем беспилотник твоих хозяев, влетевший в мой дом.
Лучше час лизать солёный клитор, чем сидеть и пить пива литр.
Времена меняются. )
Добавлено в 15:37:17
А я при чём блять? Тебя никто не заставлял срать говном в коллективное бессознательное, дурачёк. Читай умные книги. Вот конкретно Карла Юнга. Может наконец повзрослеешь и возьмёшь ответственность за действия своего ума.
Там полезная микрофлора. Петровичу пригодится, для здоровья)
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |