Yeni sezon yaklaşıyor — Ladder Bonusu ile en iyi dereceni elde etme şansını kaçırma!
скоро таким буду, всяко лучше думшном каменном городе задыхаться или дома за ноутом умереть (да Котик?)
Добавлено в 16:08:12
ты хочешь поиграться в мирок, а я ищу ответ в глубине себя как сломать его мы такие разные (о да микот)
будь проще, играешь в игрульку сутками и что-то филосовствуешь?
превращаешься в даджааля потихоньку
помню когда имел отношения с матерью богов, прогулки с ней по улице осенью были особенно прекрасны.
жаль сейчас доступ к общению с ней ограничен из за звериных запретов)
печально что тот кто имеет доступ к общению с ней- ищет общения на забытом богом форуме)))
Добавлено в 16:47:59
хотя может он пиздабалик дефолтный кто знает, кто знает xD
помойму для тебя конеретно печальнее всего жить там где ты живешь. котики это збс. даже проф спортики их могут юзать. разбавляют серость дней по случаю
Добавлено в 18:32:18
хуле ваша марь иванна скучнейшая
[video]пропаганда нарк... [/video]
Добавлено в 18:32:18
хуле ваша марь иванна скучнейшая
не население бережёт а рабов бережет
называй вещи своими именами
Добавлено в 22:19:39
такой ты тупой сринтус это пизда
бля как бы ты кайфанул в рашке с нашими законами и реалиями
но нет ты тупая зубечка будешь сидеть без работы без телефона без девочек хуй сосать и в доту играть
интересно как бы кайфанул? как вегас съебался бы за закладку на сво?)
Добавлено в 22:46:14
P.Si не гори теончик я понимаю тебе больно что тебя дегавнофицируют но ты маскаль почини стиралку ебни банановый смузи и зачилься в надежде что областные ваньки не закончатся и тебя не отправят против страшных каклов
кирка не москвичь, покорял маскфу через хостлы
Добавлено в 23:13:40
из кореных с айкапа знаю только Андрея
Самый конченный микки чмо маус, бля## где 39-43 сезон?
Были адекватные чели которые понимает вся шутки флейма. Я конечно не идеальный юзер платформы, но могу сказать что Паша настоящий собака (и друг человека), велик настоящий шмара со стажем 1-2 года.
.
.
.
Короче соси мики
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |