Моя любимая кастомка - Pudge Wars
Чисто фановая игра, для любителей поиграть на
В данной кастомке есть 2 стороны:
Одна команда находится слева, а другая на противоположенной стороне справа. Между двух сторон находится маленькая речка, которую нельзя пересечь. На этой речке выходят руны, которые можно поймать своим
Цель игры:
Используя свои способности, нужно убить определённое количество раз своим оппонентов.
В основном я кидаю хуки наугад. Бывает попадаю, а бывает нет)))
Так же есть несколько способностей которые можно приобрести за золото. Золото даётся за убийство врагов.
Вот список способностей:
Мои любимые способности:
1. Благодаря неё можно зацепиться за столбы которые находятся на обоих сторонах.
Так же после достижения 5-го уровня способности открывается "блинк". Это тот же даггер с доты.
2. Это способность достаточно прикольная, можно пофанится. Она откидывает любого героя который находится рядом в указанное место. Проще говоря это из доты.
3. Не особо любимая способность, но зачастую помогает.
Когда в тебя прилетает вражеский он схватывает твою иллюзию, а основной герой уходит временно в невидимость .
Другие способности покупаю намного реже.
В общем и целом карта чтоб пофанится. Серьезно к ней не относился никогда. Так что строго не судите, и не кричите как нужно " правильно " играть в неё.
Для меня правильно - это когда мне доставляет удовольствие игра. А удовольствие получаю при такой игре.)
Играл понравилось мне очень нравиться когда 2х2 3х3,а если с друзьями то 4х4 вообще жесть но интересно)
kilitli Topic |