Праздник к нам приходит - Новогодние скидки 50%
Старое как гавно мамонта связка урсы и расты с сеткой выжимало из линии много килов соперников, так же как и с джагером, но ему подходит любой стан и замедление( правда не работает на тех кто может быстро уйти из под эффекта)
Или вот ещё шд и скилл и стрела мираны= 3-4 сек стана, если скомбинировать нормально.
Ну или более мощные как ульта магнуса и сфа.
Короче пишите какие комбинации вы знаете?
Самая красивая и эффектная комбинация как по мне ,это тини +рашта ,минер,кент
Автор нашёл специально для тебя тут даже комбинации не нужно всё просто
смотри что нужно делать
https://iccup.com/support/ticket/1416067.html Использование хаков
Урса раста та ещё помойка надеющаяся на легко сбивающуюся сетку. Потма и демон это уже два бесполезных героя следственно проебанный пик ну как бесполезных у демона прикольный ульт(можно обойтись диффузом и не пикать залупу) и хорошо работающий против ракалов сейв но если команда гениев он бесполезен.
Как по мне рашта произноситься лучше чем раста ,так что буду писать рашта ,а тини будет кидать не саму рашту а кто в сетке
Complaint(Жалоба) 1.6. Намеренное использование умений, артефактов и иных действий во вред союзникам 3 и более раз, либо однократно, если привело к
Урса раста та ещё помойка надеющаяся на легко сбивающуюся сетку. Потма и демон это уже два бесполезных героя следственно проебанный пик ну как бесполезных у демона прикольный ульт(можно обойтись диффузом и не пикать залупу) и хорошо работающий против ракалов сейв но если команда гениев он бесполезен.
Доту сделали люди то есть имеет место человеческий фактор. Герои сильно различаются между собой и по полезности они между собой не равны значит кто то более полезный чем остальные что делает слабых героев относительно бесполезными
Complaint(Жалоба) 1.6. Намеренное использование умений, артефактов и иных действий во вред союзникам 3 и более раз, либо однократно, если привело к
Я ни хуя не понял ТСа че он хочет можно чисто математически посчитать все комдинацтт героев которые останутся после пика урсы и расты и всеми можно стоять раста и урса не такая уж имба если конечно у тебя руки не из жопы ((
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |