62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • today @ 16:36 CET
  • 09 Aug 2011
#1 Posted: 23 Apr 2022 @ 14:51 CET alinti
  • 1

Форд Фокус 2 – лучший автомобиль за свои деньги на вторичке.

image

image

Я сам владел этой машиной с 2008-й по 2013-й год, наездил на нем за 5 лет 100 тыс. км. – поломок за это время 0, регулярно менял расходники, до отсечки не гонял.

Про другие страны сказать не могу, но за 6000$ вы не сможете ничего себе купить взамен форд фокуса 2 такого же качества. Не зря Форд Фокус 2 был бестселлером продаж, не только в России, но и по всему миру.

Итак, мной в 2008-м году был приобретен с двигателем 1.6 л / 100 л.с. / Бензин, на механике, в кузове седан, в автосалоне за 510 т.р.

image

незадолго до продажи

image

Из плюсов.

1.Хорошо держит дорогу, многорычажка сзади всё таки вместо балки

2.Доступные цены на расходники, в том числе на ходовку

3.Надежнийший двигатель 500тысячник

4.Просторный салон и багажник относительно солярисов, рио.

5.Удобные и понятные приборы управления

6.Низкий уровень падения цен на авто при продаже на вторичке, высокий спрос на эту машину

7.За 100 тыс км. из кнопок, ручек и т.д. затерлась только ручка механической коробки передач

8.Большой топливный бак на 60 литров +3 л. Горловина, удобно для дальних поездок, в отличие от соляриса с 32 л.

9.Относительно соляриса – в дождь, туман машина не запотевает, не приходится включать печку.

Из минусов:

1.Слабый мотор 1.6 100 л.с, и относительно большой вес машины, что сказывается на динамике машины, банально не едет.

2. В моем случае маркие, светлого-серого цвета тряпичные сидения.

3. Проблематичная в обслуживании расходников, достаточно муторно подбираться до всех лампочек, колодок и т.д.

4. Нежный пластик на панели боится сильного солнца.

5. Относительно соляриса – в морозе более 20 градусов заводится хуже, а дисплей компьютера вообще перестает показывать.

6. Отвратительная штатная музыка

7. Слабый свет от штатных ламп фар

8. Слабый кондиционер из которого регулярно выходит фреон, хотя герметичность в норме.

Вывод: машина хорошая и надежная, жаль на вторичном рынке в 2022 году найти нормальный вариант почти не реально.

Edited by Esgaroth (23 Apr 2022 @ 14:53 CET)
eski yorum
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris.