Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Demote
посоны из администрации
я, конечно, прямо дико благодарен за то, что вы чекаете карту на мемхак, то вот именно этот аккаунт = автора карты, который не меняется уже скоро как 15 лет и других девелоперов не предвидится. плюс любые апдейты всегда ведут на сайт карты, где карта может быть только от меня. я бы понял если бы кто-то на эпиквар залил бы, действительно там хз что может быть
карта не использует и не будет использовать мемхак. проверять на это конкретно карту вампов бессмысленно
мб было бы лучше, если автор карты постит, то ускорять проверку и не искать мемхак 3 месяца там где его нет и не будет.
Noble
Actively supports iCCup
Угрозы в адрес Администрации
ты думаешь, он эти 3 месяца сидит и чекает твою мапу на мемхак?)))
там пока разрабы проснуться чтоб залить карту, тебе придется подождать пока не оффнут сервер, а это раз в сезон.
по легенде раз в 3 месяца приходит чел, видимо обладающий ныне редкими навыками чтения jass кода, который определяет есть ли мемхак и мб читпак
Noble
Actively supports iCCup
зафиксирую в топане:
в карте после апдейта лаунчера стали криво работать анимации. речь про текущую карту, которая висит 2 года на хостботе. что-то ломает лаунчер, который инжектит что-то видимо для доты, но сделано криво, поэтому херит механику вк3 и скорее всего ломает все кастомки
чисто для истории (просьба пост не удалять):
1) запрос в техподдержку просто закрыт (попросили в раздел кастомок обратиться, походу именно этот единственный чел отвечает за лаунчер)
2) топан iccup.com
где более подробно расписано, как воспроизвести, просто закрыт с формулировкой, как будто это про заявку на обновление. очередной гений даже текст не прочитал
3) продублировал хед админу
далее умываю руки, но для истории хочу тут иметь этот пост, дабы ссылаться сюда, если мне кто-то будет писать про "баги в карте". плюс зафиксирую, что всем похуй на достаточно критическое воздействие на механику игры.
Noble
Actively supports iCCup
Два раза обновлял карту на айкапе, - это заняло у меня 1,5 года жизни. Так для истории оставлю это здесь...
Noble
Actively supports iCCup
Demote
Пост фикс от 11 числа, работает аномально на боте, проверьте между игроками есть ли фатал
регулярно катаем 707 на сторонних ботах, вылетов не наблюдается. если это фатал, то при каких событиях это было?
и соответственно инжектилось ли что-то в карту. если да, то все вопросы к тому, кто это делает
Noble
Actively supports iCCup
kilitli Topic |