не надо ля-ля, тут все понимают зачем ты назвался царем узбеков. для себя ты выкручиваешь в обратку, а нас пудришь тут по поводу оскорблений по нац. признаку. пойди поешь плова,царь)
Перешёл на личности и ушёл от темы топика. Есть объективные понятия, про которые я пишу, а "все понимают" это твоё личное ощущение.
не надо выпендриваться и думать,что ты умнее других. ты слаб в этом топике,ездишь туда-сюда по объективным понятиям ,которые здесь не работают. здесь люди пишут выше,почитай о чем. правил не существует,а ты мне втираешь дичь) до свидания, царь узбеков
пивка предлагаешь?
пойду открою тогда
Благородство
Активно поддерживает портал
Прощай.
судя по твоему нику,ты царь узбеков,а не узбекистанцев, нацист что ли?
Ты в терминологии не разбираешься или в сути. Нацизм и расизм всегда имеют отрицательный смысл. Быть царём кого-либо не несёт никакого негатива. Если ты напишешь "Узбеки замечательные люди", тебя за это не накажут, но если напишешь обратное, то тут могут возникуть вопросы.
не надо ля-ля, тут все понимают зачем ты назвался царем узбеков. для себя ты выкручиваешь в обратку, а нас пудришь тут по поводу оскорблений по нац. признаку. пойди поешь плова,царь)
В точку попал!
Хотел увернуться зачем создал ник царь узбеков, не получилось)
Пхха
Благородство
вопрос тсу!
если я тебя назову картошкой, это оскорбит тебя?
казан картохи
Благородство
если я тебя назову картошкой, это оскорбит тебя?
казан картохи
кста называют иногда бульба/картошка и сразу переходят к лукашенко и тд, так их не трогают))
Добавлено в 14:26:07
Благородство
с другого акк зашёл :D
Благородство
если мне скажут: эй русский дай куру. я обижусь не за "русский",
а за то что он попрошайка.
'dodik admin' eto toje oskorblenie?
замени слово узбек выражением любитель плова
я тоже любитель плова. но это не делает меня узбеком.
у админа слово "закроют тему" означает что тему вообще удалят. если закроют просто,то ее все смогут прочесть , а админам стыдно, вот и все
тебя щас казан плова до 2038 сделает.
будешь сидет плов есть )
Благородство
в России множество национальностей, для запада это русский мир.
нас называют русскими, и тувинцев и татар и русских самих.
я не против. мы братские народы России.
если вы русский и живете в Узбекистане. Вы узбек, всё нормально.
Тема закрыта |