если ты на фонтане стоишь героем то не сможешь тп купить и передать
придется покинуть базу
а если на нейтральном магазине то тем более
Добавлено в 09:13:56
может как вариант вещать на вражескиз героев баф типо он с тп
бафа нет - нет тп соответственно?
Добавлено в 09:16:22
задержка при тп пздц ебала кстати
героя сейчас очень легко задеждать сбив тп
вчера ловил много кого так в игре
Любой герой при тп делает анимацию ульты, кринж)
Я вот еще чего не понимаю, вы же на каждое обновление тестите карту, это же сразу бросается в глаза, почему нельзя было пофиксить? И не надо говорит что это так было задумано)
Добавлено в 09:46:01
ваше дота 432 тп такое полное говно
1 сек задержка перед тем как тп активируется это самая мусорская добавка, лучше бы еще пол года а лучше целый год потестили и профиксили перед выпуском 432. ТП аут в полном говне теперь, легче полностью убить и застанить
биндить на P по дефолту в другой конец клавиатуры? А ок значит еще один бинд нужно искать для комфортной игры даже если менять через ваш патрулировать хоткей
Нет дабл клика аааа ок ахуенно вы заруинили
Тп скинуть тиммейту не получается ну ок спс
Чекнуть тп у врага не получается? СПС
АДМИНЫ ИССУПА САМЫЕ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ИГРОКИ ВАС ЛЮБЯТ
Благородство
Активно поддерживает портал
малышка 1кда, которая не играет на фуре рассуждает что-то там..
я не держал свечку как было сделано, поэтому могу только предложить использовать событие EVENT_UNIT_SPELL_CHANNEL
еще есть проблема с анимациями у некоторых юнитов
у пуджа к примеру. При телепорте он начинает кусать с соответствующим звуком
список юнитов с проблемными анимациями находится за 15 минут, остается только смотреть у кого она стремная (как у пуджа)
решается импортом модели пуджа с перекопированной stand-3 в spell анимацией. Аналогично у других, если нужно.
на пустое место при отсутствии телепорта можно подсовывать пассивку с иконкой пустого слота
так сложно было проработать всё это? Как сделали месяц-два назад, так и оставили в таком виде, хз.
Свиток телепорта и травела сделаны на основе Торндо медведя совуха, ждем 100500 багов, т.к это ид приказа юзается у других героев, на сколько помню у наикса инфест...
При касте отдельный триггер ищет точку с юнитом (зданием в зависимости от того абилка травелов или свитка) и устанавливает туда красивый эффект телепорта и ждет завершения каста или выхода времени, если каст завершен- тп сбили, если время вышло - телепортирует юнита. Торнадо это единственный чаннелиннг спелл который не криво работает в инветаре, в отличии от канала.
Добавлено в 10:14:28
В лаунчере ставите галочку в разделе "Клавиши управления".
Устанавливаете нужно кнопку на старом "Патруле"
Сейчас за телепорт отвечает эта кнопка. В скорем обновится лаунчер и там будет картинка телепорта.
Ну а че вам фреймы то мешает зафигачить, все же кому не лень уже сделали?
Благородство
Активно поддерживает портал
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
слишком долгий тп
на самом деле очень классно, кей на удобную кнопку, наконец-то не в основной бай айтем добавили тп
если хочу дать на лайн тоже мышкой жму.
а за счет тпшек союзникам наоборот плюс, меньше попрошайничать будут наглые абубандиты у сапортов которые и так нищие по игре из за того что с приходом детей 83 в 85 которые привыкли разменивать сапов, а не сейвить их.
меня больше напрягает ландшафт карты- можно было бы сделать больше ходов-путей и тп.
плюс пару новых героев и артефактов бы точно не помешало.
плюс у моего сигнатурного ксинчика появился лишний слот на начальной стадии игры куда я могу положить мангусик, либо дасты- которые азиатские сапорты предпочитают не покупать- если даже против играют 2 инвизера- так что ваще збс
Задежку перед тп исправили на 433 карте. Теперь моментально использует тпшку.
Забота
Внес вклад в работу портала
очень прошу, сделай так, чтобы можно было забиндить куру, здания шмоток (gloves of haste, dagger) не только на цифры, но и на буквы, типа ё ` tab, caps lock qwerty. Возможно ли это? если да , то сделайте пожалуйста
Добавлено в 11:18:15
кура и здания артефактов не биндятся на caps lock на ё на tab на буквы кроме цифр, проверял тысячу раз
Добавлено в 11:25:04
только собственный купленный курьер автоматом стоит на букве ё, и то при движении куры нельзя сразу направить камеру на курьера нажав на ё
Так уберите нахрен тогда с других карт что ли супер обновку
Карта iCCup Dota 433-rc на всех ботах. Был фикс с задержкой тп.
Забота
Внес вклад в работу портала
Новый слот хорошо. Но не в замен кнопки патруля. Я когда играю героями с саммонами использую патрулировать. Плюс неудобно что не работает даблклик тп на базу. Или делайте нормально или откатывайтесь к старому. Пока однозначон дизлайк.
Совсем забыл про то что нельзя прочекать вражеский тп. Это очень важный аспект игры, который иногда когда идет размен тронами решает катку.
Верните как было.
Да нормально, чё вы.
Хотя мне пофиг ваще, я рашу травела первым слотом.
Добавлено в 16:38:06
Вы вообще спасибо скажите, разрабы ввели что-то новое, при этом не сломав игру на ближайшие 2 месяца, как обычно делали.
Это уже успех.
Вы вообще спасибо скажите, разрабы ввели что-то новое, при этом не сломав игру на ближайшие 2 месяца, как обычно делали.
Это уже успех.
это конечно круто, но это нехило поменяло игру
всех это устраивает? почитай топик и посчитай тех кому в итоге не зашел такой апдейт
ключевые доводы против — это невозможность дропнуть/отдать телепорт, невозможность посмотреть есть ли у врагов телепорт, бинды.
в остальном — заебись. Один слот освободился, задержку уже убрали.
хз, можно бахнуть опрос кому нравится или не нравится это
если большинству не нравится и это оставляют в игре — то это по сути формат обновлений как в доте 2, не нравится — иди в 6.83. И хуй с пальцем тут сравнивать не надо, т.к новый телепорт сильно поменял игру
Тема закрыта |