Как думаете, сколько осилю? |
Всего голосов: 24 Залогинтесь, что бы голосовать. |
^Не не, ты недопонял #42.
"Приходится из-за чьего-то отказа от фф людям сидеть ПОСЛЕ КОНЦА игры, ждать трона, не играть. Не редко это втечении минут 20и.."
Не именно игра, а партия длится ещё 20+, что зависит от скорости и желания противника вас доснести, не более. Игры там уже нету. Нет геймплея, ты ничего не можешь противнику сделать и сидишь просто, либо падаешь по кд. Ты не догонешь по отжору, ты не поймаешь на камбек. И чем ниже ранг, тем более. Именно о таких случаях и шла речь, что вроде очевидно. Если там можно затащить - конечно надо тащить. Но если нельзя - и сидеть там дальше тоже нельзя, надо писать фф, вставать афк, ливать. Не жрать же говно без игры, не для этого заходили.
Как и закончилась она не по моему мнению, а по объективным причинам. Неужели реально плохо меня знаешь, думал я с голыми мнениями просто?..
Благородство
Активно поддерживает портал
Заходили играть, а вместо этого сидим в хуйне и не можем выйти!..
Надо дать возможность ливать при определённых условиях!
Но можно же афк встать. Агитировать при этом за фф. На крайняк - ливнуть и убрать капсами, что пэй ту плэй и говно тоже... Ты так не деалешь?
Опять же, надо дать возможность ливать, когда проиграл игру а партия ещё не закончилась!
Тогда и несдаваха бы сидела тянула дальше как хочет и человек бы вышел в конце игры, а не за 20 мин. после.
Говно эта нынешняя система! Доколе?!. (отсюда)
"Приходится из-за чьего-то отказа от фф людям сидеть ПОСЛЕ КОНЦА игры, ждать трона, не играть. Не редко это втечении минут 20и.."
Не именно игра, а партия длится ещё 20+, что зависит от скорости и желания противника вас доснести, не более. Игры там уже нету. Нет геймплея, ты ничего не можешь противнику сделать и сидишь просто, либо падаешь по кд. Ты не догонешь по отжору, ты не поймаешь на камбек. И чем ниже ранг, тем более. Именно о таких случаях и шла речь, что вроде очевидно. Если там можно затащить - конечно надо тащить. Но если нельзя - и сидеть там дальше тоже нельзя, надо писать фф, вставать афк, ливать. Не жрать же говно без игры, не для этого заходили.
Как и закончилась она не по моему мнению, а по объективным причинам. Неужели реально плохо меня знаешь, думал я с голыми мнениями просто?..
Проблема заключается в том, что можешь ли ты обьективно оценивать - игра проиграна или нет?
Это зависит от многих факторов, от уровня понимания игры, от рангов на которых играешь, что не мало важно от настроения.
В тильте я могу написать фф на 15, потому что не хочу играть, потому что на минусморали, а в итоге мы эту игру побеждаем.
Также, там где ты не видишь победы, игрок сильнее тебя на несколько порядков, вполне может оценивать ситуацию, как вполне играбельную.
И по факту, в реальности нынешней, ты можешь сдаться раньше времени, поднять лапки и встать афк. Но это не значит, что игра была закончена, а значит что ты просто руинер.
Токлько вот уж точно не преславутое у тролей "настроение"... Старая ошибка. Посмотри подробности (КЛИКАБЕЛЬНО!!!!!).
В тильте, основанном на азарте, обите проигрывать, негодовании, на фоне усталости нервов, можно отказаться от фф, не имея, да и не пытаясь искать, реальных возможностей играть. Это проблема!
Пойми, я не любитель фф, таковых я считаю ошибкой.
У игры в доту нет "ничьей", там лишь два исхода: выиграл, проиграл. И оба они - таки возможны.
Либо бисать фф - таки надо, либо - таки не надо. Оба возможны.
Просто тупо онанировать что на первое, что на второе - это ошибка, приводящая к убийству игры, в равной степени оба варика.
Цель в таком вопросе у дотера лишь одна - онанировать на правильность выбора писать ли фф. И честное, нещадное применение фф именно вовремя, не взирая на какой там минуте, хоть на 15ой, хоть на 60ой.
ФФ преднозначен не для хочется-эмоции, ни в какую сторону. Он - для расчёта и только. Вот тогда будет верно и практика доты будет качественной.
Если есть тащер, который реально выигрывает - надо сидеть дальше и помогать ему тащить. Он затащит 1х9.
Но он может и не делать этого, а лишь думать, хотеть, говорить. Вот таких надо сторониться и всячески опровергать их иллюзии, всё обьяснять ему в чате, не морозится. Если это просто несдаваха на отговорках и игноре - его кикать.
Определиться между этими двумя вариками - толкьо по делам его. Если он очевидно супер скиловый, летает на крыльях и делает ну прям гига-мощ. Если он не обещает, а именно тащит на деле, получается.
Добавлено в 00:04:16
Помни, нет ничего хорошего в том, чтобы камбекать - это просто рутина. Кто пытается - не герой, а просто обычный, оно не достойно особого пиитета. Хорошее лишь в том, чтобы камбекнуть, коие должно быть доказано и частично показано.
Благородство
какую хуйню несет этот чарпентер
Благородство
Они же с одной больницы:
Бакс, Джаль и Чарпентер
Благородство
Так же и тут: "Ай хуйня же!.." И? В чём, блин, хуйня? Где?
А какой смысл было вообще этот хнык высерать? Он - рандомный набор символов.
Ведь читатель тебя не понимает, он не видит никакую эту твою "хуйню". Тут бывает простые вещи прямые разжововать приходится... Что говорить уж про такие оценочные, обусловленные, глубоко контекстные, серьезные вещи, как смысл, логика, правда и "хуйня".
Доводить такое надо, нормально сказать и показать пальцем: где и почему хуйня. Вот это поворот, да?! Кто бы мог подумать?..
Такие всхныки, ксжл для их автора, ничего кроме сомнения "а может это засерает", "может никакой хуйни нет", "просто за отличную от него позицию хейнит срёт" не вызывают у людей.
Опровергни это! Покажи что ты не просто троль хейтер срёшь, а реально хуйня. Ты же, навернрое, очень хорошо понял и уверен в этом, раз позволил себе так писать - ну так покажи просто искренне всё это, напиши.
(обычно не пишут и не показывают... опять ксжл)
Благородство
ты размусоливаешь простую вещь на целую страницу. может тебе кажется, что так ты выглядишь умным и начитанным, но нет. ты выглядишь маленьким балаболом.
Благородство
^Пойми, я вынужден писать более обстоятельно,
на практике знаю, не все поймут, им нужно побольше аргументов и примеров,
так увеличивается охват аудитории и троли остаются без лазеек.
Так напишешь вроде очевидные азбучные вещи, всем известные же, а тебе на голубом глазу затирают обратное наивно... В основном текста более объёмные появляются именно в ответ на что-то, когда вижу человек недопонял или не о том. Дай ссылки, плз, когда я не прямо о вопросе отвечаю, или слова мои не логично к ним относятся, тогда стану "балаболом".
Благородство
графомания 100%
#49 90% - поста бессмысленная вода, которая никакого содержания не несет
Для вас это новость, что ли.
Я с этим чудом в одной игре попадался сезонов 10 назад - и уже выкладывал сюда мл и отзыв. Это не орел - это петушара обыкновенная.
А всё равно нельзя аргументы писать, да? Ведь на аргументак я тебя разъебу, ибо ты врёшь... Приходится другие способы хейта находить... Тяжела тролья житуха...
Благородство
А всё равно нельзя аргументы писать, да? Ведь на аргументак я тебя разъебу, ибо ты врёшь... Приходится другие способы хейта находить... Тяжела тролья житуха...
Твоя стата лучший аргумент, что все что ты пишешь - это ХЕРНЯ!
Благородство
^За цифры преъявляют ТОЛЬКО троли(с)
Благородство
апни хоть раз за 10 лет Б ранг)
Благородство
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |