Здравствуйте уважаемые. Хотел спросить карту которую я играл очень много раз в детстве, только вот не помню название карты. Ну в общем в этой карте герой собирал артефакты и поднимал лвла сражаясь с какими-то боссами. Но лвл и урон было нереально много. Например некоторые боссы имели там 9999999 хп и 23213 урона и тд. А другие там вообще много нулей. было очень много боссов на карте. И кстати карта не такая как 83 85 она абсолютно другая. Кто знает пожалуйте дайте название карты) dance.gif
Кстати хочу сказать что это не блич карта где фонтан на центре и каждые 2 минут 5х5 2х2 3х3 1х1 сражение и где на краях карты боссы) даже у них очень мало хп по сравнению с боссами который я описал)
Добавлено в 19:52:16
Там еще некоторые герои(боссы) были в других модельках. Не как в доте 83 85 герои а прям другие другие(что-то по аниме я хз). Все карты которые вы знаете в выше описанных пожалуйста напишите название
angel arena
Энджел арена или вампиризм
Кстати я в интернете поискал. Карта angel arena как то похожа но не прям. И вот посмотрел я карту Lod Super. Вот эта карта прям реально похожа, но не та которую я описывал.
Добавлено в 20:44:03
Lod super похожа тем, что на каждых точках карты боссы.
Добавлено в 20:44:03
Lod super похожа тем, что на каждых точках карты боссы.
Может ты ищешь старую версию карты lod super?
Я одно время искал старую версию ангел арены, в которую давно на компах играл. Так и не нашел ту самую))
Sverhu kakoy to nn
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |