Чё ты этим хотел сказать народу?
Благородство
Активно поддерживает портал
Я прочитал название темы, и понял о чём идёт речь.
Можно было в 3 раза сократить воду, и сделать объёмную но короткую тему. Которую бы точно прочитали
Благородство
^Покажи, плз, воду в тексте. Подчеркни красным. Ты же точно уверен, что она там есть?..
Если да, значит ты прочитал сабж. Там в нём всё верно написано?
Благородство
Самое начало, а я уже вода...
Нахера это вписывать ?
Благородство
Это же в спойлере. Кому это вода, может не открывать и текст не увеличится.
Вместе с тем, оно важно, раз затронут термин, ведь не каждый читатель вполне понимает его.
Благородство
Нахера это вписывать ?
если ты глупый человек с iq макаки конешно ты не хочешь читать большой текст
лучше бы саморазвитием занимался
Я как и любой адекватный человек - прекрасно знает такие банальные вещи.
Собственно по этому это "вода" которую можно не вписывать, если ты хочешь чтоб твою тему читали и обсуждали.
А не просто собрать кучу текста в одну кучу, которую никто не прочитает полностью на 100%.
Благородство
Я хз даже. Тратить не 1 час чтоб написать огромную стену текста, ставить картинки, которую даже никто не прочитает... Тебе не кажется что ты занимаешься хуйней?
)))))))
Благородство
^Радуется... Радостно...
А я сегодня почему-то решил посмотреть вот это вот. Залпом.
Тут как раз Дэку прилетел... О, расскажите же мне ваши типичные тэйки злодеев...
Я вам так скажу, хлопци:
Вот Грека, называешь себя адекватным человекам. Адекватный человек таки способен прочитать две странички А4 и не побоялся депресивно бы этого делать! Адекватный ещё и обдумал бы и выразил по сабжу, верно ли написано, что где!
Тем более вот у тебя флажок и рамка - изволь соответствовать, это теперь твой форум, вернее наш - взял и прочитал! Аки царь!
Я верю, что на этом дота-форуме ещё осталось не мало адекватных людей, которые при виде годноты, охуенного текста, да с оформлением - уважат её возможное наличие и ознакомятся! Считаю именно этот подход правильным!
Интересней всего для меня, конечно, другое... Кроме оценок за "будут читать" в постах треда, такие поступают ещё и в личку...
Правда доказать наверное не могу, скрины привести...
А по тому, что за это у нас тут банят... Понимаете, да?..
Уже второй пишет... Из разных разделов...
Говорят примерно одинаково: "Мы тут увидели твой тред, заценили его! Нам такие позарез нужны! Работай на нас, плз! Зарплату даём!"
Хм, какие-то у нас тут авторитеты кажись... того... бом-бом... наверное... со всем своим опытом, проф. интересом и т.п, что видят перспективу работать с человеком, треды которого не читают...
Благородство
опять куча текста
Добавлено в 20:02:19
еси чо эта хуйня каждому прилетает))))
Добавлено в 20:04:33
Благородство
Не, ну за советы спс, канешна.
Я их понимаю и принимаю.
Благородство