Сигма стайл и все такое
Ебать, а тебя двухкратного вроде как флеймера сезона удивляет как админы что-то исполняют?
Извините за слово "админы"
я тебе донести пытаюсь что надо умнее быть, и для себя жить а не для царя из телевизора
да похуй, важнее как тебя хуесоса еще больший хуесос, чем ты, обоссал прилюдно и как бы, в глазах посредственной публики, якобы не заслуженно
вот это было эффектно ))))
Благородство
Активно поддерживает портал
я тебя чем-то обидел?)
После полки огурцов на даче и кабачков
А чего ещё
Сигма стайл и все такое
Ебать, а тебя двухкратного вроде как флеймера сезона удивляет как админы что-то исполняют?
Извините за слово "админы"
Компроматиков уже вагон, жаль ты их не увидишь )
А да, Ринатка. Дух есть ?) мб войс вечерком в дискорде замутим ) обсудим твои две ачивки «заслуженные» и как ты «не лизал» мне ?)
Нужен
Флаг
СССР
А надо было раньше думать
да зачем мне твой дискордик где мне придется перекрикивать толпу далбаебов вроде тебя.
ачивки у меня как раз таки заслуженные- полученные путем бесконечных перепалок с капсовыми подсосами и админами с фейков, которых ты на меня травил)
даже сонечке платил там че-то в попытках победить меня, но кишка тонка я лучше всего твоего стака вместе взятого
забавно, риньку душат его же любимым оружием
Благородство
ачивки у меня как раз таки заслуженные- полученные путем бесконечных перепалок с капсовыми подсосами и админами с фейков, которых ты на меня травил)
даже сонечке платил там че-то в попытках победить меня, но кишка тонка я лучше всего твоего стака вместе взятого
Да никого не будет, в двоем пойдем ) зачем играть на публику )
Давай давай не ссыкуй)
Дискорд для педиков, го сходку чата
забавно как ты побежал с админки меня банить когда я об тебя ноги вытер- ты прекрасно вписался в стак
го 1 на 1 на сфах стрим подрубайте
Благородство
Да никого не будет, в двоем пойдем ) зачем играть на публику )
Давай давай не ссыкуй)
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |