от украинца надо 40 тем
чтобы хоть память осталась
в доте пора добавить статую у фонтана "пушер сезона" и никнейм рядом
что может быть лучше.
вцелом тут 3-4 темки создал Greka[na]rune но примитивные
остальные даже не попытались что то сделать
так что форумчанина можно котейке отдать
*в прошлом ты взял не по размеру
и подавился
ты не получил, потому что не был достоин.
вообще практика спамить темками за 2 недели до финиша меня бесит со всеми вытекающими по отношению к тебе и мостдэдди
Он делал их на протяжении всего сезона, там сложный выбор был между вами двумя, зайбал
очень сложный выбор между реально работающими сборками на практике и спамом от 46 врного бомжа который весь сезон банился на месяц чтобы не доказывать свои воздуханские высеры
40 тем откровенно мусора из жопы от тебя лучше чем 4 адекватные темы? Ты так считаешь?
ты тоже 46% бомж если что
не я 50 вр
Добавлено в 19:28:13
с 17к+ поинтами
на целых 10 больше чем ты апал за свою жизнь
Добавлено в 19:31:35
помню как ты уперся в свой 7к потолок и начал про узбеков высирать на форуме)
бедняжка не смог пройти даже 7к узбеков которых я не чувствую даже.
еще в топ грозился ворваться куда тебе в топ- ты бы там больше 5 минут не играл- тебя бы вотекиком выбрасывали оттуда
а потом сидел бы на канале.
легче забаниться на месяц а потом пукать на форуме какой ты гений доты и какие у тебя сборочки заебатые лялял
легче забаниться на месяц а потом пукать на форуме какой ты гений доты и какие у тебя сборочки заебатые лялял
на сикапе нет авто -поиска
на этом все
видимо это мешает тебе доказать на практике свои высеры автопоиск)
я конечно за автопоиск- кучу раз предлогал как в лтд сделать так бы меньше абузных тбшек проебывал, но не думаю что тебе это поможет выйти с своего потолка 7к 40вр
ну объективно Joy тб в рот целовать в каждой второй игре чела 4-5 минимум сидят с одного аула рандомят сидят за одну тиму, или что то происходит там рунку не берут и начинают катать на отьебись ну не может 11 к чел фидить на баре 0 18 и он как бы не фидит в чистую просто по приколу бегает
но нахуй такой тб нужен ?
а другого нет
я в доте с 4 сизика многое повидал и когда тут ру аудитория была основная
и потные игры на 3к где ни слова мата в сторону противников или союзников сказано не было и в конце благодарили за пот.
Засилие необразованных товаришей определенного типа конечно сильно ударило по остаткам комьюнити.
Все более менее адекватные повзрослели и перешли в другие игры более динамичные и красивые но для меня 3 вар это именно то чувство когда блядь превозмогаешь себя делаешь что то вопреки эмоциям и потом кайфуешь от того что победил, нынешний тб этого сделать не даст.
Его давно пора переработать,печально видеть как 1 дота угасает а она именно угасает.
Благородство
Активно поддерживает портал
Крч дайте уже форумчанина тому, кто отписывается часто, а вот баксу GPT :DD
дота1 не угасает- она узгасает
Тема закрыта |