5.3.Действия, направленные на унижение достоинства человека, путём оскорбления его родственников. https://iccup.com/community/thread/1652297/page2.html#post12423768
7.4. Оскорбление Администрации. https://iccup.com/community/thread/1653780/page2.html#post12431589
Вот анса или анус
Благородство
Активно поддерживает портал
щяс имею вес где-то 91
свиножопик
Благородство
злая макака даже не знает что такое "меф")))) у кого посты копируешь, очкоприцельный?
Сегодня ебанул 120кг классическую становую на 2 раза, давно не разъебывался от результата так как сегодня. Вес скачет между 77-78.
В целом за всё время моего отсутствия силовые не сильно выросли где-то на процентов 30. От жима лежа отказался ибо хуета, а не упражнение. Перешел на пародию сплита, по 2 упражнения на одну группу мышц и в целом результат пошёл значительно лучше. Получил положительный отзыв от всех кто меня не видел больше полугода, мол ебать ты поздоровел. Хотя сам не чувствую разницу, ну разве что руки стали больше. По добавкам, отказался от цинка и рыбьего жира на месяц и заменил их ашвагандой, мчт и трибулусом. Эффект весьма радует жаль что на постоянку их нет смысла пить, эффект спадает со временем. Также отказался от гейнера, понял что всё необходимое можно взять с дефолтной еды. В среднем ем по 2400-2800 калл в день и один разгрузочный день на 1800 (супчики, йогурт, вареное мясо)
Благородство
автобот везде свои 5 копек вставить пытается
если подытожить для набора веса нужно:
1. Есть чуть больше суточной нормы калл на вес.
2. Спать
3. Дрочить
4. Не стрессовать
5. Не бухать (откатывает пзц)
6. Тренироваться
Добавлено в 19:11:11
там жира много
Благородство
из тревожных новостей, пока я увеличиваюсь - уменьшается Майс. Инь Янь как никак
Благородство
это для керила нужно
Добавлено в 19:24:08
Добавлено в 19:25:12
saido chesutoooo!
Благородство
не недооценивай силу аниме мотивации
Благородство
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |