Геморрой ака ЖопаБоль снова забанили на хосте?
Пора снова делать ренейм чтобы не знали что ты ПУДЕЙКО )))
.
Сколько там у тебя кстати банов?)
Благородство
Активно поддерживает портал
шакалы прибежали сразу)
Благородство
да тут прикол не в бане, а в том что хуйло сам как конченый даун отыграл (хотя себя топ 1 считает, но боится на казую аренку хостануть 1х1) после начал хуйню нести в чат а когда ему хуй к носу преподнесли обиделся)
Добавлено в 21:23:36
ну ему опять пиздов кстати дали на идл 2-0 наверное опять команда виновата, а не то что он даже пикнуть на cd моде нормально не может
я иногда смотрю его стрим
мне кажется его проблема это то что он вступает в замес который не выгоден по причине то что нет рядом команды, она тупо не успевает к нему подбежать в итоге он умирает по тупому
в той игре у вас пик говна кстати еще был они дожили до стадии лэйта и вы там толком ничего бы не смогли сделать
кунка некр вокер спектра
нафидили их еще
короче подслили катуху надо было давить, сносить бараки по фасту а не развозить кашу тянуть время и фармить бесполезные аганимы
взять гривсы, меку и снести
Добавлено в 03:17:01
стоишь на джагере пушиш бараки под палкой, если в тебя кидают кнопки врубаешь крутилку и доджишь корабль
сзади стоять сапы и ждут кинуть кнопки
главное пережить корабль и яйцо по ситуации
а вы тоже там дрались под ромом в тупую нападали
Информативно!
Нахуй нам это информация?
Ты хочешь сказать что то ? Скажи ему самому, плакса ринат или кто ты там дильшад
мне кажется его проблема это то что он вступает в замес который не выгоден по причине то что нет рядом команды, она тупо не успевает к нему подбежать в итоге он умирает по тупому
Добавлено в 13:50:44
но тут дело в другом чел сам ошибается и пытается заставить других ошибаться в невыгодных местах начиная драки, а когда никто кроме него не хочет ошибаться хуесосит команду.
жирный хуесос с гнильцой
Добавлено в 13:50:51
вот кто такой гришин
внешний мир обстоятельств
является лишь отражением внутреннего мира наблюдателя
Благородство
так это не внешний мир, а виртуальный
Добавлено в 13:59:00
и мне все больше кажется, что он работает по каким то алгоритмам неведомым мне, порой такое ощущение что не только на форуме обитают чатГТП
является лишь отражением внутреннего мира наблюдателя
.
это отмазка из стиля буддизма, или подобной чепухи, которую развивают чтобы отвлечь от реальности. сильный человек видит все как есть. другое дело что не обязательно это все было выкладывать. ну ошибся челик бывает.
Благородство
в смысле не обязательно- если недоносок не видит своих ошибок, а ищет чужие мое дело показать его ошибки, чтобы он переосмыслил свои действия
а он прочитает?)
Благородство
не беспокойся уже прочел я ему в лс тоже отправил это после того как он начал мне в лс писать, чтобы я ему на стенку не писал
Добавлено в 14:43:16
вот ты кричишь что воспитываешь будку, а я воспитываю жирного далбаеба который винит всех тимейтов, что они якобы не дают ему апнуть топ1
Добавлено в 14:44:22
хотя он может вызвать казую на битву 1х1 и доказать что лучше, но он предпочитает пиздеть какие все хуевые побздекивая узбека, перед которым у него преимущество как минимум в более качественном интернет соединении
ну пока видно только твои сообщения, увы
Благородство
ну так он боится на форуме что-то высрать видимо
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |