INTERNATIONAL CYBER CUP DotA AllStars: кастом карты, статистика, хост-боты

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • 23 Sep 2023 @ 05:28 CET
  • 15 Sep 2023
#1 добавлено: 21 Sep 2023 @ 15:17 CET цитировать
  • 3

В любой нации есть свои дол**бы. Я сам узбек)) Узбеки хороший и уважающий свою культуру народ. Есть 2 слоя узбеков. Развитые, современные и адекватные. И есть второй слой - неадекватные, аборигены, деревенщины и буквально "тупые". Именно индейцы из этого второго слоя приходят играть в Айсикап... А они же, соответственно ведут себя в играх - мат на мат (и то толком не знают русский язык), портят другим игры, с МХ играют и т.д. Одним словом - животные. Именно они должны научиться уважать других игроков. Но к сожалению они вообще невменяемые. Конечно на айсикапе можно встретить и адекватного узбека. Но это так же 1 на 10. Таких очень мало.

Старый коммент
  • 22 Jan 2025 @ 16:09 CET
  • 22 May 2014
#2 добавлено: 22 Sep 2023 @ 22:32 CET цитировать
  • 0

Hey, This is EN part of iCCup forum, kindly use EN on this side in order to get some comments, feedback.

Or post it again here.

Старый коммент
  • 28 Nov 2024 @ 10:00 CET
  • 04 Oct 2023
#3 добавлено: 04 Oct 2023 @ 08:38 CET цитировать
  • 0

Heh nsm2.png

Старый коммент
  • 09 Jan 2025 @ 18:54 CET
  • 01 Aug 2017
#4 добавлено: 10 Oct 2023 @ 00:52 CET цитировать
  • 0

M0Huka :
В любой нации есть свои дол**бы. Я сам узбек)) Узбеки хороший и уважающий свою культуру народ. Есть 2 слоя узбеков. Развитые, современные и адекватные. И есть второй слой - неадекватные, аборигены, деревенщины и буквально "тупые". Именно индейцы из этого второго слоя приходят играть в Айсикап... А они же, соответственно ведут себя в играх - мат на мат (и то толком не знают русский язык), портят другим игры, с МХ играют и т.д. Одним словом - животные. Именно они должны научиться уважать других игроков. Но к сожалению они вообще невменяемые. Конечно на айсикапе можно встретить и адекватного узбека. Но это так же 1 на 10. Таких очень мало.
100%
Старый коммент
  • 16 Nov 2024 @ 12:56 CET
  • 09 Aug 2017
#5 добавлено: 06 Aug 2024 @ 13:11 CET цитировать
  • 0

Лол с*издил мое сообщение из официального телеграм канала Iccup.

Отредактировано -Hardwired (06 Aug 2024 @ 13:11 CET)
Старый коммент

Благородство

Активно поддерживает портал

• today @ 01:53 CET
  • today @ 01:53 CET
# добавлено: today @ 01:53 CET цитировать
  •  
  •  
  •   
  • 08 Dec 2024 @ 19:43 CET
  • 27 Dec 2018
#6 добавлено: 06 Aug 2024 @ 20:59 CET цитировать
  • 0

нормальные узбеки: Бисмиллах удачи парни!

харыпы(узбеки из деревни): P@shel na&uy ya sam mid

Старый коммент

Благородство

• yesterday @ 19:56 CET
  • 06 Apr 2010
#7 добавлено: 15 Aug 2024 @ 05:33 CET цитировать
  • 0

M0Huka :

Ты только что ответил на свой вопрос

Старый коммент
  • yesterday @ 10:39 CET
  • 24 May 2020
#8 добавлено: 20 Aug 2024 @ 12:15 CET цитировать
  • 0

Я вообще многое бы сказал про этих неандертальцев, но как ты говоришь адекватные те ещё чсвшные куски не хорошей какашки,они даже хуже бывают, они тупо считают себя выше всех да есть скиловые но такого уровня чсв как от них нет ни у одного айкапера

Старый коммент

Благородство

• yesterday @ 19:56 CET
  • 06 Apr 2010
#9 добавлено: 21 Aug 2024 @ 05:17 CET цитировать
  • 0

K1nGs_ :
Я вообще многое бы сказал про этих неандертальцев, но как ты говоришь адекватные те ещё чсвшные куски не хорошей какашки,они даже хуже бывают, они тупо считают себя выше всех да есть скиловые но такого уровня чсв как от них нет ни у одного айкапера

Ну когда с тобой в стаке попадаешься и ты на ласт слоте берешь бх и идешь кайфовать, а не саппортить, то сложно оставаться адекватным. Тебе за это пишут и нахуй посылаешь. А когда в следствии этого проигрываем, ты начинаешь пиздеть, что никто не делает свою работы. Хотя ты сам ее не сделал.

Старый коммент
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь.