чел который всяческий давал отпор каждому на уровне его интеллекта не заслужил флеймера? рилли? Котейка, гоу посади их без мат/оскорбления на пятые точки)
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Кому может дать отпор этот тупой кран? Ему по кругу Гэнг-Бэнг устраивали.
Благородство
Активно поддерживает портал
я думал ты крана заберешь)) Просто вы двое у всех на виду были
я думал ты крана заберешь)) Просто вы двое у всех на виду были
Зачем думать)
Пускай лошади думают, у них голова большая. А ты не думай, говори как ана ест
Я и на флеймера не потел и на крана не потел. Потому что в любое время я тут. Везде темке засоряю с 2019 года.
Ближе конец сезона, пиздейко начал потеть, на принцип заёбывал на что способен пиздейко.
Его уровень на крана соответствует. Показал б себя флеймером, он б темку не создавал про мать, когда на него ссут вроде жондер, микота.
5.3 пост ладно, а юзать темку по 5.3 это Фэйс палм ежже
мда.... откуда ты такие аналогии находишь)) у лошади нет разума, а есть наложенные определённые действии!
Я твой проебанный ник пруфанул, когда ты плакал где мой ник а-у там
И ты думаешь я кран?
Кран тот который с головой не соображает, сображал б ты с головой, ты сам нашел б свой ник хддд
Проебал свой ник, кто то забрал
Лохонулся хули хддд
Ну пизда, ща все засрет по новой))))
нее, я пас) прыгать с темы и переходить на личность не мой уровень. Сливаюсь :DDDDDD
Под очками дикий взгляд, я будто Ozzy
Благородство
Самое главное - что ему похуй, что вы о нём думаете) Он своё получил. А вы завидуйте, немощи. Хоть буду знать, кто завистливый, на платформе, спасибо за темку.
P.s. Только что чуть не попиздился с соседями в подъезде. ЫыыЫ
P.s. Только что чуть не попиздился с соседями в подъезде. ЫыыЫ
Завидовать неудачникам которые не для удовольствия пишут на форуме а ради капсов? Не суди по себе.
Благородство
максимум в питеростан переехать
Добавлено в 10:02:26
ты не авторитет я вытер об тебя ноги
Добавлено в 10:02:40
ты лишь моя игрушка болванчик
Добавлено в 10:03:14
вот твое место во флейме ельчупачупс
Добавлено в 10:04:01
вообщем все недовольство у вас будет шанс высказать в моей темке в закрепе а пока я в дотку пожалуй поиграю
Добавлено в 12:07:19
Ты хоть моешься, на сротейке?
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |