^ Нахуя мне это нужно?)))))
Когда я тебя уже побеждал
И когда ты снова посадишь на свой акк какого-то узбека-задрота?)))
Прими таблетки
Добавлено в 14:03:04
Опять без таблеток не способен прочитать текст)))
Это я был на Вайпере, а ты был на Спектре
И ты утверждал, что Спектра сильнее Вайпера
А может! я помню я был на спектре против твоего вайпера!...... Но к сожелению ты пиздишь я говорил что не побежу вайпера а достойно отстою лайн что я и сделал вайпер так и так ебет спектру на миду!................(((((((((
Ты достояно?) Ты, если не ошибаюсь, даже 10 крипов не смог добить
Но, для тебя, возможно, это и достойно)))0)00
Не ну даже бухой крип наддаст шаполаха по дажалю там совсем нраб пережаренный сидит
Добавлено в 14:17:18
Краб*
^ Я, как пьяный мастер, чем бухущее, тем сильнее!!!!!!!
GUYS BATTLE )))
Поправил
Но, для тебя, возможно, это и достойно)))0)00
Я даже не покупал топорик что бы фармить я знал что ты меня к крипам не подпустишь!....... Но ты тоже даже 10 крипов не добил тупо стоял и пытался меня харасить а я откидывался скилами и ты получал от пассивки! при том что ты был на мидере а я на лейте!....... Победил ты только снеся вышку так меня и не убив!....... Играли бы мы 5х5 с полными составами ты бы скорее всего пососал от спектры на своем вайпере!................(((((((((( Так что я считаю что я достойно отстоял!..........(((((
Сошлись как в доте то бухарик подпивасный и калясочник сказочный и давай друг в друга басни кидать скилом хвалиться
Мда
крип давай еще раз сиграем я реплей выложу здесь как я стоял на спектре если ты не зассышь буду дома в 23 00 по москве!...........))))))))) Покажешь какой ты злой вайпер!...........)))))))))
Ну всё запасаемся попкорном откладываем все дела и ждем 23 по мск
Это будет легендарная заруба!
ой не 23 по москве а 21 00 по москве 23 00 по екб!...........
Поправил
Парежу бля
Крипочек сынок готовься к вечерней битве
Не отвлекайся, нужно быть в форме!
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |