средняя игра на узкапе 35-40 минут, а на этом говне надо фармить до потери сознания, что тебе сделать конечно же не дадут
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
О.А. в лс на сайте
Даже со сларка спадает шадоу денс в ульте сирены
сларк гангает ее, нажав 1 после удара из лотара, и сон спадает
Асылдық
Bydet stoyat' tvoj slark v setke i slywat' pesni
Даже со сларка спадает шадоу денс в ульте сирены
сларк гангает ее, нажав 1 после удара из лотара, и сон спадает
тут он пишет совсем другое (наоборот). читай внимательней
О.А. в лс на сайте
я внимательно прочитал. и повторю, расфижженный сларк убивает лесную нагу на изи, лотар-удар-1-2 и ссать на нагин ульт. должны стоять варды/центри и тимплей, чтобы нага спокойно фармила. а с учетом того, что у сларка мх, то все еще плачевнее для наги
Асылдық
ты забыл мой мальчик что у наги тоже есть шмот. против сларка не только копии. манта, дифуза, молчанка на худой конец
О.А. в лс на сайте
транс, почитай про 1 спелл жабин
Асылдық
вам нужно снова в школу. не дочитываете до конца?
она написала про молчанку (орхид) - сларк не нажмет свою первую
О.А. в лс на сайте
читайте сами с трансом внимательнее. я пишу про ганг (в лесу?) сларк начинает атаку.
Добавлено в 17:24:55
она
Добавлено в 17:27:27
блять такой кринж когда малолетки пытаются соответствовать выданным ачивкам
Асылдық
сларк начинает атаку и проигрывает.
еще вы писали что у сларка есть мх
О.А. в лс на сайте
да, потому что жабу пикают те, кто любит легкие птсы. не проигрывает. проигрывает только если у наги перефарм а сларк задушенный. часто ты такое видел? я-нет. в остальных случаях у наги есть один способ выжить при ганге из лотара это тп. сларк бьет из лотара, жмет 1, жмет 2. если нага не дает сон сразу, а ждет окончания его первого скила, то скорее всего она умрет пока он ее лупит. если же на лоу хп дает сон то оба стоят тупят пока идет сон а как заканчивается сларк включает ульту и добивает/уходит. у гангера всегда преимущество неожиданной атаки. крч снимай розовые очки, нормальный сларк твою нагу изнасилует.
Асылдық
Была когда-то в мете в году 2016-7, когда игры стали более быстрые и мобильнее , ушла в закат...,ей нужен разгон фарма в минут 30 , но сейчас к этому времени уже троны падают
1. Радианс очень сильно ускоряет фарм именно иллюзионистам,за счёт развода иллюзий по лесу/лайнам,обычные герои так не могут(но иногда берут манту+радианс что бы так делать)
2. Это Макро выгодно за счёт того,что можно толкнуть нужный лайн/отдефать нужный лайн/либо уничтожить любой пуш соперников(Обходим иллюзией/иллюзиями за спину врагам,уводим/убиваем крипов - всё,теперь достаточно убить 1 волну крипов(рендж магиями) и дальше включиться бэкдор,пуш остановлен.
3. Ну и естественно одно из главных преимуществ,которое даже выше описанного,это естественно сбивания дагеров,обычные герои могут сбить дагера только около себя,иллюзионисты могут сбивать - всем,за счёт развода в разных противников.
Дальше всё зависит от вашего личного контроля,насколько вы способны всё это прокликивать итд итп.
Надеюсь мой ответ вышел внятным,с уважением lalaka(228)
Асылдық
О.А. в лс на сайте
единственный адекватный коммент
ато всё ЫЫЫЫЫЫЫ НАГА УБЬЕТ СРАЛКА ЫЫЫЫЫЫЫ (говно стекает с ачивки прямо в рот)
Асылдық
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |