В 1899 году в Оксфорде проводятся занятия по психиатрии, на которых демонстрируются особенности поведения психически больных людей. Элиза Грэйвз, жена влиятельного барона, убеждает всех в своем здравии, хотя на самом деле страдает от хронической истерии, вызванной тираническим мужем. Она боится прикосновений мужчин и проходит лечение в психиатрической больнице Стоунхёрст.
Выпускник Оксфорда Эдвард Ньюгейт приезжает в эту лечебницу и вскоре замечает, что методы лечения директора сильно отличаются от тех, которые он видел раньше. Персонал ведет себя странно, и при встрече с пациенткой Элизой он начинает испытывать к ней симпатию. Вскоре Эдвард узнает ужасные секреты этой психиатрической клиники.
Этот фильм предлагает вам увлекательный просмотр с неожиданными поворотами в сюжете и мрачной атмосферой.
Интересный фильм которую можно смотреть на ночь и обсуждать о содеянном героях фильма с безумном человеком чтобы осознать что мы и есть безумцы )
Ladno ya posmotrel i mne ponravilsya, Ne budu delat bobo tebe> Film proshel proverki
Я б ей вдул
Как вам филмь то ?)Если понравилось могу ещё найти пару таких киночек на вечерок под чипсики)
Я б ей вдул
она же уже старенькая (((
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Я б ей вдул
она же уже старенькая (((
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |