Ну хоть встают, да Дуран ?
hohlandus na tamojne telefon proverat i razvernut poedew jertvu zelebobe prinosit (pravuy nogu)
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Кирюш, ты тоже не выебывайся ) ситуации у вас аналогичные )))
s divana vidnee
Асылдық
Не под орешником и то хорошо)
бля вы такие ебланы все ) я вот с форума узнаю эти все движухи. орешники солнцепеки и еще хуй знает какую залупу .
Добавлено в 15:38:14
смотрите ебучую промывку, впитываете
Асылдық
da, y nih tam takaja programa.
Добавлено в 17:27:21
Добавлено в 15:38:14
смотрите ебучую промывку, впитываете
was drygaja tema. O4en` obidelis` na rysofobskiy stalker. Ves` rysofobskiy jutube zapolonili, raskazivajut kakaya plohaya igra i kakaya politi4naya. Poydi promoysya.
я орал с моего кореша ватного когда сняли прекрасный сериал чернобыль, а он посмотрел ватный обзор и облил его говном, даже ни 1 серии не посмотрев. кстати этот друг в итоге засел в своей квартире и никого не видит вообще, стал максимально асоциальным и пошел нахуй (логично). игра актеров шикарная, съемка шикарная, но нет блять сериал хуевый потому что там выставляют в плохом свете некие фигуры. да не похуй сука?)))) смотри пидр сериал охуенный и не пизди. промывка полным ходом идет. но у вас, хохлов, все печальнее на порядок. я как незаинтересованный человек вижу это.
Асылдық
по сабжу если, то можно охуеть от количества форматов тусовочных/жральных мест москвы. столовки, антикафе, антикафе с алкашкой, антикафе с котиками, антикафе с совами, антикафе по записи, с приват комнатами, рестораны, рестораны-бары, рестораны с танцполами, рестораны с живой музыкой, бары, бары со сценой, бары с выходом на крышу, бары с терассой, бары с балконами, клубы и тд и тп.
.
есть целая длинная улица с рестами, пятницкая, ни одного реста на ней нет, из которого вы бы вышли недовольными, ввиду локальной конкуренции)
анти кафе с бабушкой алика нету( зачем тогда вот это всё
Добавлено в 19:54:50
всё тлен
Асылдық
сегодня сфотал )
Если это кофейник то
Нормально-нормально, первый кофешоп в Мск?
_
Наверное владелцы и дизайнер посещяли
этот кофейник
тебя кто нибудь понимает ваще?
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |