INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• today @ 10:51 CET
  • 05 Aug 2024
#1 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:27 CET цитата келтіру
  • 1

image

Доброго времени суток дорогие дамы и не дамы. Вы этого админа видели, вы с ним общались, знаете и наверное есть кто даже восхищается им. Самый главный арестант айсикупа.

Встречайте, Уважаемый image iCCup.zenjxrf

image

1 Расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда ты?

iCCup.zenjxrf:
Йоу, привет форум. Зовут меня Павел и я уже старый дед в рамках этой игры.))0

Мне уже совсем скоро стукнет 31. Родился и живу в Алтайском крае, город Барнаул.

Всем землякам пламенный привет. Я женат, но детей пока что нет, я стремлюсь к этому)

Рассказать вам где я работаю? У меня открыто своё ИП. Вообщем я индивидуальный предприниматель.

Есть парочку маленьких продуктовых магазинчиков. Занимаюсь документами, налогами и т.д. и т.п. Этакой директор :D

image

2 История твоего ника. Почему выбрал именно такой?

iCCup.zenjxrf:
Многие могут подумать что в нике моей админки просто набор букв, НО. Мой ник админки связян с моим мейном (юзеркой).

Вдаваться в подробности не буду, у кого хоть немого работают мозги, тот поймёт)

image

3 Как долго ты на iCCup`е и как долго ты админишь?

iCCup.zenjxrf:
На айсикапе я с 2011 это у нас 8-ой сезон. А админить я пошёл в 29-ом сезоне.

image

4 Как ты стал администратором? Что тебя мотивировало?

iCCup.zenjxrf:
С 8-ого по 29-ый сезоны, я уже полностью знал айсикап, всё что касается юзерки, а всё что скрыто с другой стороны ( со стороный админов ) мне было не известно.

Поэтому ради интереса, что бы посмотреть на работу изнутри, я подался в админы.

image

5 Расскажи о своей первой секции. Почему ты ушел? Хотел бы вернуться?

iCCup.zenjxrf:
Первой секцией былы CAT-ы. Собственно там же я впервые стал SA. Ушёл потому что перегорел, слишком много работы было, ну и я там довольно долго пробыл.

Возвращаться желания нет :D

image

6 В чем заключаются твои текущие обязанности? Кто ты на iCCup`е сейчас?

iCCup.zenjxrf:
Комбекнулся буквально месяца назад, по просьбе одного из администраторов, он попросил помощи, я не смог отказать, человек он хороший.

Сейчас я FA в мутах EU и CAT EU разделах.

image

7 Сильно ли iCCup прошлого, отличается от iCCup`а который есть сейчас?

iCCup.zenjxrf:
Айсикап сейчас очень сильно отличается, ооооооооочень. Могу тонну текста выложить, но не буду. И так что-то разговорился :D

image

8 Как ты считаешь, внес ли ты достаточный вклад в iCCup, чтобы сказать, что без тебя он был бы другим ?

iCCup.zenjxrf:
Вклад в платформу я внёс безусловно. По многим позициям. Сейчас многое даже не вспомнишь. Когда был SA катов, писал новые правила, редачил старые.

Ввёл новые номинации, такие как SuperFans ( кто знает, тот знает ). Это я вспомнил только, то, что высплыло в голове.

image

9 Есть ли у тебя цели, которые ты поставил перед собой на iCCup`е?

iCCup.zenjxrf:
Целей никаких нет, я давно имею всё что есть на этой платформе. Сейчас просто играю в нашу любимую с вами дотку.

image

10 На форуме ты был токсичен и дерзок, здесь ты спокойный и ручной. Павел на форуме это образ такой ?

iCCup.zenjxrf:
Ручной)0 :D Я бы не сказал что я токсик. Я такой какой есть, но скажу одно. На форуме и в игре мы не такие как в жизин. В жизни мы все другие)

image

11 Учитывая всё время пребывания на админке сколько капсов ты нафармил, не нужна калькуляция от даты до даты, посто примерная цифра

iCCup.zenjxrf:
Я тебе даже примерной цыфры не скажу, потому что никогда не страдал нехваткой капсов и никогда капсы не были моей целью в админстве.

Всегда хотелось помочь платформе и внести свой вклад в её развитие.

image

12 Твоя история на посте админа была довольна долгая (с перерывами конечно). Не хотел бы ты увековечить себя на айкапе, дослужится до МОХа ?

iCCup.zenjxrf:
Ну я думаю каждый администратор бы этого хотел). Но МОХА дают вышестоящим постам, а я был только SA.

image

13 Какое у тебя отношение к PULSAR'у ?

iCCup.zenjxrf:
Без комментариев.

image

14 Ты сказал что ввел номинацию СуперФаны. Учитывая что там было всего 2 человека (сейчас один) ты наверное их знаешь хорошо. Куда делся [Love]Prince ?

iCCup.zenjxrf:
Если быть точным. Из-за меня эту номинацию придумали/сделали. А что касается [Love]Prince не знаю куда он делся, но думаю, возможно играет под другим ником.

image

15 Сейчас на форуме тебя видно редко, или вообще нет. Это нехватка времени или погас тот самый огонечёк в сердце ?

iCCup.zenjxrf:
Он давно погас. На форуме уже очень давно скучно и нечего делать. Нормальных тем где можно отписаться, единицы в месяц появляются.

image

16 Кого бы ты сейчас яркого выделил среди юзеров на форуме ?

iCCup.zenjxrf:
Сейчас опять Алик активизировался) Норм почан. Салам, Алик. v.png

image

17 В 9-ом вопросе, ты сказал что целей у тебя никаких нет, а в 15-ом ты сказал что огонёчек погас. По поводу капсов, ты и тут сказал что они тебе не интересны. Тут вытекает вопрос про твою мотивацию работать тут. Неужели ты снова на админке только из-за того что кто то у тебя это попросил, или есть всё же какой то стержень внутри тебя который тебя толкает, о котором ты промолчал...

iCCup.zenjxrf:
Я играю в доту уже почти 20 лет, а на айсикапе 14. Так что это моя часть жизни. Поэтому никаких целей я у себя в голове не держу. Просто помогаю хорошему человеку, ну и собственно поддержка ( если так можно назвать админство :D ) портала на котором мы играем.

image

18 Есть ли у тебя сейчас друзья (в жизни реальной, не интернетные) с которыми ты собираешься где то в комп. клубах или дома и с которыми ты играешь в доту ?

iCCup.zenjxrf:
Таких друзей к сожалению нет.

image

19 Как думаешь в чём проблема Айкапа сейчас, почему идёт такая сильная Узбекизация, почему все остальные уходят ?

iCCup.zenjxrf:
Узбекизация)))0. Узбеки тоже люди, какая разница кто играет в доту, главное что бы был онлайн. Ну а если рассуждать глобально. Д1 старая и мёртвая игра. Что касается нашей платформы, то карта тут вообще очень медленно развивается. Очень много старичков, которые со временем просто уходят в лайф. В общем и целом самые простые причины маленького онлайна)

image

20 Твои последние слова ?

iCCup.zenjxrf:
Суммоним image iCCup.RuNne[R]-а на фулл интервью? Guys?

P.S. Всех люблю.

image

21 (BONUS) Оказавшись перед Антом, что бы ты ему сказал ?

iCCup.zenjxrf:
Спасибо. За то что до сих пор старается и поддерживает этот портал, что бы мы могли играть в нашу любиму игру.

image

Если вы тоже хотите быть членом нашей команды как image iCCup.zenjxrf то вы можете смело перейти сюда выбрать секцию, и написать мне в ЛС.

Всем добра, nyan.gif

Өңдеген iCCup.Pluxury (30 Oct 2024 @ 20:08 CET)
  • yesterday @ 17:34 CET
  • 29 Oct 2023
#2 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:29 CET цитата келтіру
  • 0

Алтайский Чиорт и Бомжик) cartman.gif

• today @ 17:22 CET
  • 31 Jan 2013
#3 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:35 CET цитата келтіру
  • 0

ыы)

я как всегда, сначало реакция, действие

потом лишь читаю

image

Шалом,

не салам не пополам.

_

Номинация SuperFun (все два номинанта)

у одно на ноге у другого на руке)

_

остальное потом дочитаю,

• today @ 10:51 CET
  • 05 Aug 2024
#4 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:44 CET цитата келтіру
  • 0

AL1K888 :
ыы)

я как всегда, сначало реакция, действие

потом лишь читаю

image

Шалом,

не салам не пополам.

_

Номинация SuperFun (все два номинанта)

у одно на ноге у другого на руке)

_

остальное потом дочитаю,

читай сейчас пока не остыло )
  • today @ 14:42 CET
  • 18 Dec 2021
#5 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:45 CET цитата келтіру
  • 0

ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ФЛЕЙМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ИНТЕРВЬЮ С ТЕМИ, КТО В ЭТОМ САМОМ ФЛЕЙМЕ НИХУЯ НЕ ОБЩАЕТСЯ? АЛО БЛЯТЬ ПРИЁМ

Асылдық

Порталды белсенді түрде жүргізеді

• 29 Oct 2023
#6 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:49 CET цитата келтіру
  • 0

Приём , этож твой соотечественник, вроде Ups_Uto4ka car.gif или как там, короче утка, уверен на 99.999%. Вроде ласт темку он хостил с фоткой тележки с едой, 80% молочки)

EU Mute & EU CAT FA
RU iCCup.zenjxrf [ EU Mute & EU CAT FA ]
  • today @ 11:49 CET
  • 05 Dec 2016
#7 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:49 CET цитата келтіру
  • 0

CbIH_6yDKu :
ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ФЛЕЙМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ИНТЕРВЬЮ С ТЕМИ, КТО В ЭТОМ САМОМ ФЛЕЙМЕ НИХУЯ НЕ ОБЩАЕТСЯ? АЛО БЛЯТЬ ПРИЁМ
))))))))))000000

Асылдық

• 29 Oct 2023
#8 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:50 CET цитата келтіру
  • 0

Eu mute,

Ты знаешь инглиш? Или турецкий?)

Мутовщик

EU Mute & EU CAT FA
  • 05 Dec 2016
#9 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:51 CET цитата келтіру
  • 0

yes of course

Асылдық

• today @ 10:41 CET
  • 07 Sep 2024
#10 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:53 CET цитата келтіру
  • 0

CbIH_6yDKu :
пизда ты тупой Дима, пиздец ты реально тупой дима. иди убейся дима. дима тебе место в помойке дима. дима у тебя АйКью 69 ?. Хотя даже для димы 69 это много
  • 18 Dec 2021
#11 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:54 CET цитата келтіру
  • 0

AL1Q :
Приём , этож твой соотечественник, вроде Ups_Uto4ka car.gif или как там, короче утка, уверен на 99.999%. Вроде ласт темку он хостил с фоткой тележки с едой, 80% молочки)

СДЕЛАЛ БЫ СЕБЕ НИК УЗНАВАЕМЫЙ, ДРУГОЕ ДЕЛО БЫЛОБ МЕЙБИ

НУ ТАМ, АЙКАП_УТКА_2038, НАПРИМЕР))

А ЧЕ ТЫ ПРОТИВ МОЛОЧКИ ИМЕЕШЬ? agr.gif

Добавлено в 18:54:47

Ruby :
CbIH_6yDKu :
пизда ты тупой Дима, пиздец ты реально тупой дима. иди убейся дима. дима тебе место в помойке дима. дима у тебя АйКью 69 ?. Хотя даже для димы 69 это много

ТАК МНОГО РАЗ МОЁ ИМЯ НАПИСАЛ МНЕ АЖ ПРИЯТНО СТАЛО СПС girl.gif

Асылдық

EU Mute & EU CAT FA
  • 05 Dec 2016
#12 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:55 CET цитата келтіру
  • 0

Там был энергетик)

Какая молочка

:D

Асылдық

• 29 Oct 2023
#13 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:56 CET цитата келтіру
  • 0

Женский набор (с)Будка

Добавлено в 18:56:15

iCCup.zenjxrf :
Там был энергетик)

Какая молочка

:D

Найти фотку и ту скущёнку молоко масло?
EU Mute & EU CAT FA
  • 05 Dec 2016
#14 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:57 CET цитата келтіру
  • 0

Конфеты же)

Асылдық

• 18 Dec 2021
#15 қосылды: 30 Oct 2024 @ 18:57 CET цитата келтіру
  • 0

ЖЕНСКИЙ НАБОР ПО МОЕЙ ВЕРСИИ ЭТО ТИПА САЛАТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ОВОЩИ И НИКАКИХ СЛОЖНЫХ УГЛЕВОДОВ И МЯСА

НО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНЯЛ, ПОПРАВЛЯЮ

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТОЛЬКО, ЭТО НОРМАЛЬНО (ДЛЯ ДАУНА) )))

Асылдық

Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр.