Доброго времени суток дорогие дамы и не дамы. Вы этого админа видели, вы с ним общались, знаете и наверное есть кто даже восхищается им. Самый главный арестант айсикупа.
Встречайте, Уважаемый iCCup.zenjxrf
1 Расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда ты?
Мне уже совсем скоро стукнет 31. Родился и живу в Алтайском крае, город Барнаул.
Всем землякам пламенный привет. Я женат, но детей пока что нет, я стремлюсь к этому)
Рассказать вам где я работаю? У меня открыто своё ИП. Вообщем я индивидуальный предприниматель.
Есть парочку маленьких продуктовых магазинчиков. Занимаюсь документами, налогами и т.д. и т.п. Этакой директор :D
2 История твоего ника. Почему выбрал именно такой?
Вдаваться в подробности не буду, у кого хоть немого работают мозги, тот поймёт)
3 Как долго ты на iCCup`е и как долго ты админишь?
4 Как ты стал администратором? Что тебя мотивировало?
Поэтому ради интереса, что бы посмотреть на работу изнутри, я подался в админы.
5 Расскажи о своей первой секции. Почему ты ушел? Хотел бы вернуться?
Возвращаться желания нет :D
6 В чем заключаются твои текущие обязанности? Кто ты на iCCup`е сейчас?
Сейчас я FA в мутах EU и CAT EU разделах.
7 Сильно ли iCCup прошлого, отличается от iCCup`а который есть сейчас?
8 Как ты считаешь, внес ли ты достаточный вклад в iCCup, чтобы сказать, что без тебя он был бы другим ?
Ввёл новые номинации, такие как SuperFans ( кто знает, тот знает ). Это я вспомнил только, то, что высплыло в голове.
9 Есть ли у тебя цели, которые ты поставил перед собой на iCCup`е?
10 На форуме ты был токсичен и дерзок, здесь ты спокойный и ручной. Павел на форуме это образ такой ?
11 Учитывая всё время пребывания на админке сколько капсов ты нафармил, не нужна калькуляция от даты до даты, посто примерная цифра
Всегда хотелось помочь платформе и внести свой вклад в её развитие.
12 Твоя история на посте админа была довольна долгая (с перерывами конечно). Не хотел бы ты увековечить себя на айкапе, дослужится до МОХа ?
13 Какое у тебя отношение к PULSAR'у ?
14 Ты сказал что ввел номинацию СуперФаны. Учитывая что там было всего 2 человека (сейчас один) ты наверное их знаешь хорошо. Куда делся [Love]Prince ?
15 Сейчас на форуме тебя видно редко, или вообще нет. Это нехватка времени или погас тот самый огонечёк в сердце ?
16 Кого бы ты сейчас яркого выделил среди юзеров на форуме ?
17 В 9-ом вопросе, ты сказал что целей у тебя никаких нет, а в 15-ом ты сказал что огонёчек погас. По поводу капсов, ты и тут сказал что они тебе не интересны. Тут вытекает вопрос про твою мотивацию работать тут. Неужели ты снова на админке только из-за того что кто то у тебя это попросил, или есть всё же какой то стержень внутри тебя который тебя толкает, о котором ты промолчал...
18 Есть ли у тебя сейчас друзья (в жизни реальной, не интернетные) с которыми ты собираешься где то в комп. клубах или дома и с которыми ты играешь в доту ?
19 Как думаешь в чём проблема Айкапа сейчас, почему идёт такая сильная Узбекизация, почему все остальные уходят ?
20 Твои последние слова ?
P.S. Всех люблю.
21 (BONUS) Оказавшись перед Антом, что бы ты ему сказал ?
Если вы тоже хотите быть членом нашей команды как iCCup.zenjxrf то вы можете смело перейти сюда выбрать секцию, и написать мне в ЛС.
Всем добра,
Алтайский Чиорт и Бомжик)
ыы)
я как всегда, сначало реакция, действие
потом лишь читаю
Шалом,
не салам не пополам.
_
Номинация SuperFun (все два номинанта)
у одно на ноге у другого на руке)
_
остальное потом дочитаю,
я как всегда, сначало реакция, действие
потом лишь читаю
Шалом,
не салам не пополам.
_
Номинация SuperFun (все два номинанта)
у одно на ноге у другого на руке)
_
остальное потом дочитаю,
ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ФЛЕЙМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ИНТЕРВЬЮ С ТЕМИ, КТО В ЭТОМ САМОМ ФЛЕЙМЕ НИХУЯ НЕ ОБЩАЕТСЯ? АЛО БЛЯТЬ ПРИЁМ
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Приём , этож твой соотечественник, вроде Ups_Uto4ka или как там, короче утка, уверен на 99.999%. Вроде ласт темку он хостил с фоткой тележки с едой, 80% молочки)
Асылдық
Eu mute,
Ты знаешь инглиш? Или турецкий?)
Мутовщик
СДЕЛАЛ БЫ СЕБЕ НИК УЗНАВАЕМЫЙ, ДРУГОЕ ДЕЛО БЫЛОБ МЕЙБИ
НУ ТАМ, АЙКАП_УТКА_2038, НАПРИМЕР))
А ЧЕ ТЫ ПРОТИВ МОЛОЧКИ ИМЕЕШЬ?
Добавлено в 18:54:47
ТАК МНОГО РАЗ МОЁ ИМЯ НАПИСАЛ МНЕ АЖ ПРИЯТНО СТАЛО СПС
Асылдық
Там был энергетик)
Какая молочка
:D
Асылдық
Женский набор (с)Будка
Добавлено в 18:56:15
Какая молочка
:D
ЖЕНСКИЙ НАБОР ПО МОЕЙ ВЕРСИИ ЭТО ТИПА САЛАТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ОВОЩИ И НИКАКИХ СЛОЖНЫХ УГЛЕВОДОВ И МЯСА
НО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНЯЛ, ПОПРАВЛЯЮ
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТОЛЬКО, ЭТО НОРМАЛЬНО (ДЛЯ ДАУНА) )))
Асылдық
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |