бля ну вы и соплежуи ёбаные, как всегда один флуд и пять литров воды
Как же переживает, что на него кинутся все. Я согласен с тобой го меня убивать сегодня и твоя шайка выиграла. Завтра будет 4голоса чёрных против 4 красных. Хороший план
Как же переживает, что на него кинутся все. Я согласен с тобой го меня убивать сегодня и твоя шайка выиграла. Завтра будет 4голоса чёрных против 4 красных. Хороший план
Сорямба, репорт кидал, забыл перезайти
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
Если с нами была куртизанка конечно аид в моем списке .
Но блять есть 100% чёрная карта.
Смерть рыбы не будет напрасной если мы повесим какаху(никто не выявил что у него черная карта)
Аксвай тп тут понятно. Тп захотела что бы хоть кто то ей восхищался(какаха ей пообещал что не будет её убивать в лс 100%)
Аид тоже понятно как собачка за аксвай бегает куда палку кинет туда и бежит всю игру.
Каха тоже будет голосовать аксвай рассчитывает на голос чёрного.
Но блять мирные жители давайте уже повесим какаху.
Каха должен заплати за убийства. Голос kaxa..bratan
Наркоторговец, распиши про всех что думаешь
Кабзон для тебя если конечно ты не черный то поймешь меня
Тут рассказал о своих действиях чтобы отвести глаз от себя. Про маньяка никто и слово не говорил до этого
Вот и признание маньяка.
1. За несколько часов повторил несколько раз что он мирный житель
2. Намекает что может убить еще мафов
Если вы верите что Панок ночью убьет Каху тоесть мафа. То он действительно поможет нам. А если док не спасет никого и потеряем 2 мирных что тогда? Каковы шансы на выигрыш?
Но хотелось бы ответить Кахе)
Первую ночь я пропустил ход, объясню почему
Во-первых, я не хотел блочить ход активным мирным картам. Дать возможность проверить кому кого-нибудь, а доктору возможность спасти.
Во-вторых, если бы я попал на черных, то был бы обречен уже на вторую ночь
Ну а в-третьих, у меня довольно много тут недоброжелателей. Например тот же Потти - дундук. Я боялся что меня убьют, а сходить к мирному и вместе с ним умереть такое себе.
Поэтому я так поступил и решил агрессивно разыграть карту доктора.
Спасибо Миле, что приговорила меня) С первых же постов заявила что у нее была куртизанка, и тут же перекрасила меня с черного в красный и решила играть со мной) Тут даже Шпанок бы понял мою роль.
Поэтому я когда увидел, чуть с кровати не упал.
Первая мысль была что она адвокат и это было специально.)
Надеюсь кто-нибудь внимательно прочтет все посты и увидит одну примечательную деталь, точнее пост и обратит внимание на кого-то кроме Доты, Шпаны и Кахи)
И да Каха, я тебе не верю что ты маньяк)
p/s Админы прошу не банить, а понять и простить
Больше тут писать не буду, мирным пожелаю удачи
Черным предложу запастись вазелином)
Добавлено в 17:32:12
У лики для тех кто обо мне плохо думает
Wife тпшка!
Добавлено в 17:36:59
Уже третий покойник который меня поддержал с того мира. Может я экстрасенс????
Никто тебя не поддерживает в данный момент) да я не маньяк, я чёрный маф, точнее Дон мафии. го закончим крч эту дичь. Голос в kaxa..bratan акс если надумаешь в кого мне голосовать, скажешь я изменю свой голос, если нет, то игра сыграна. Надеюсь тебя не лечили вчера, потому что ночью к тебе придут. 100% раз уж явного чёрного убирать ночью не придётся, будут убирать явного красного
Асылдық
Тебя никто не поддерживал, дурачок
И самое интересное что среди всех кто пишет что это все хрень, не ведитесь на чёрную карту по-любому есть кто-то красный. Я понял бы, если бы меня было выгодно убить только мафие, но каждую игру мирные жители делают одну и ту же ошибку. Я скинул ссылку, просто посмотрите на концовочку той игры.
Асылдық
Тема жабық |