Админы дайте ответ насчёт LTD X10-x20. Как играть в нее если по 2 часа сидишь ждешь игру, потом тебя кикают челы с лобби без причины. Всех раков запихивают в 1 команду и сидят абузят челики с админками. Зачем выдавать админки если челы тупо абузят и кикают кого хотят и так далее. Сделайте по больше лобби хотябы чтобы могли играть рандомно и с командами как в доте тб и без иб модов. Если не будут никаких мер, то я лучше уйду в другую игру. Зачем донатить в эту игру если она не приносит элементарного наслаждения???
PSSSSS
Добавлено в 11:49:13
И еще проста так дают баны проста горит у меня уже сделайте что нибудь не давайте админки челам ввобще никому так будет честнее чел со статой 23-56 лучше сыграл чем чел абуженный со статой 18-3, проста челики сидят якобы админку покупают за 300 рубасов и делают что хотят
Добавлено в 11:51:19
столько людей играют а из-за того что ладдерка раз в 2 часа выходит и еще кикают тебя отбивает все желание играть, приходишь с друзьями по 2 часа ждешь игру в итоге другие кастомки играешь и кайфа не получаешь
Добавлено в 11:55:06
пришел в комп клуб на 3 часа поиграть после работы ровно 2 часа прошло сижу жду лтд х10-х20 заходишь кикают тупо, как играть?
Добавлено в 11:57:02
или дайте мне тоже админку или как купить чтоб также сидеть абузить?
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Demote
Тема жабық |