Похвально, когда помогают новичкам.
Добавлено в 03:24:47
Так а что там должно было случиться через 4 часа?
Добавлено в 03:24:47
Так а что там должно было случиться через 4 часа?
4 шаг
Если в тиме куру не купили написать в чат:
Ыыыы раки куру не купили ыыыы с самого начала все ясно
Ыыы хост с кентами играет
А нам даунов кидает
Привезли мне кошек. Бусе пофигу - спит в своем шкафу и кладет на все болт. Пепси пытается территорию защищать, хоть и меньше по габаритам в два раза, чем бенгалы. Хвост распушила, как белка
Добавлено в 09:16:37
Из бенгалов - одна под кухней сидит и урчит, шипит. Вторая как у себя дома уже, все обнюхала и ходит. Конфликтует с Пепси за территорию.
Вайфа помоги
Добавлено в 09:25:44
Я не дрочу уже месяц, на меня демоны начали нападать в лице моих знакомых конфликтуют со мной. Вот шёл домой сосед меня упрекнул что бычки валяются под окнами он подумал что это я.
Я ему сказал пошёл на хуй пидор это не я. Ему это не понравилось, я продолжил, а чего ты ожидал ебать, что я перед тобой ковриком лягу, я блять спортом занимаюсь, какие сигареты блять, или ты не знаешь кто я такой. Почему вы все сука такие тупые а потом удивляетесь когда кулак между глаз летит. Пидоры сука
Добавлено в 09:28:14
Сука жалко что нельзя людей пиздить, они сразу в мусарку бегут вот такое вот время настало.
Прикинь, прошлой осенью просто парня брызнул перцовкой (ЗА ТО ЧТО ОН НА МЕНЯ ПРЫГНУЛ), на следующий день меня вызывают в участок. На мне уже два хулиганства висит, когда я самооборонялся. Третье нарушение - сказали поеду посижу на зону. Охуенно?
Добавлено в 09:30:33
Просто ногами топтал я эту систему правосудия которая вовсе не правая.
с тебя хотят откачать гаввах
(кошачий прогиб)
Сверху уже откачали. Спс за прояснение.
Но я хотя бы с низу держу кран закрытым. Слава Богу голые тётки в ум не лезут. Лезла по началу одна женщина. Ну её проекция. Я выкупил таймкод когда я в неё влюбился и объяснил себе что ей не зайдёт моя сексуальная фантазия как я ей даю хуй в руки чтоб она его поцеловала)))
Та ты шо у меня такое в башне происходит и я каждый день с этим работаю. С одним поработал - другое вылезло. Чуть где потерял бдительность - уснул - обиделся там допустим и всё, брешь прорвана. )))
ты потерялся в иллюзиях собственного эго
пойду почитаю про эвтаназию
Это все понятно. Но я то причём? У меня хоть и была психология в универе, но я с ней все же на Вы.
7.4 Оскорбление Администрации. https://iccup.com/community/thread/1660688/page1.html#post12494565
женщинам нравится ласкать член, зря ты так. главное уверенность.
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Некоторым мальчикам во флуме тоже нравится.
зачем
Пхехехехехехех
Главное, не увлекайся.
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |