Жаңа маусым келе жатыр, Ladder Bonus менен ең жақсы дәрежеңізді алуға асығыңыз!
в очке?
И как твой моцк генерирует такие фантазии?
Покурить отходил что-ли?
Баба ее поцеловал на прощание при отбытии из Дорна. Яд Долгое прощание был на губах. Джейми на корабле признался ей, что он ее батя - и тут яд подействовал.
(женской логики отзыв) и с ним полностью согласен + женщины лучше разбираются в интригах.
Скучный сюжет, где действий кот наплакал; мало динамики; унылые блеклые персонажи; от диалогов клонит в сон; у проекта нет той привлекательности и оригинальности, как у «Игры престолов».
Доброго, мои друзья и гости сайта!
Благодаря высокой планке, заданной сериалом предшественником, зритель ждал от «Дома Дракона», как минимум, долгоиграющего разветвленного сюжета и ярких персонажей, максимум, догнать, обогнать и перегнать «Игру престолов» по части свирепых драконов и шокирующих сцен. Что же вышло на самом деле?
Даже вникать не стала, какие там шоураннеры остались в проекте, а какие доблестно его покинули, потому что наличие старой доброй компании никогда не гарантирует того же результата. И хотя не считаю последние части «Игры престолов» лошадью, медленно умиравшей в конвульсиях где-то после пятого сезона, не смогла увидеть даже зачатки той же последовательности в деталях в «Доме Дракона». Это совершенно другой проект, где ставки сделали на...? Только на причастность к громкому имени и на прекрасной, удивительно душевной, вдохновляющей, композиции Рамина Джавади, которая снова заиграет во вступительной заставке. Во всем остальном не стоит даже пытаться сравнивать, анализировать и выискивать схожесть, потому что там ее нет! Гусеница не стала бабочкой, а мутировала в нечто совершенно невнятное, пресное и... скучное.
Слово «скучно» даже успеет Вам надоесть, но по-другому лично мне охарактеризовать «Дом Дракона» было бы невозможно. Из серии в серию надежда, что вот-вот скоро, сейчас-сейчас, ещё немного подождать и начнутся динамично развивающиеся события, покажут, наконец, колоритных «жирных» персонажей, от которых кровь будет стыть в жилах и мурашки бегать по коже, не оправдалась. По правде сказать, если б не упрямая позиция «надо доводить дело до конца» я бы без зазрения совести бросила смотреть после серии третьей. Уже тогда стало понятно: «Дом Дракона» - это лишь бледная тень и жалкая попытка спекуляции на грандиозном успехе «Игры престолов».
Всем салам , как у кого дела? как каточки ?
шалом, дел нету, доты нету, денег нету но держусь
да пьяным смотрел. так и думал про губы, что отравит. а сам противоядие сожрет
Добавлено в 18:45:43
так то этот дорниец рили дурак. нахуя твари второй шанс давать я хз
Шершни смотрю сейчас. Нравится.
зб го про ип попиздим чуток
Ну давай. Ты досмотрел? А то вдруг заспойлерю что
Добавлено в 20:55:24
одна Арья збс, остальные долбаебы.
Добавлено в 20:55:38
а Карлик умный
Добавлено в 20:56:13
Вариса жалко
Добавлено в 20:57:03
до 7 сезона Дайнерис симпатизирует 50/50. Хочет сделать мир лучше, а в 8м все-таки ебанулась и пошла по столам отца. Яблоко от яблоньки...
Добавлено в 20:58:06
Мне нравились ее эпические кхаласаркие речи. Про жеребца, который покроет весь мир. Ну и хули? Покрыл?
Добавлено в 20:59:36
Зачем трахалась с предводителем младших сынов - вообще непонятно. Сериал пытается пропагандировать матриархат, типа королева против королевы, и обе ебут все, что шевелится, как делают короли. Ну такое. Ключ, открывающий много замков - охуенный ключ. Замок, который может открыть любой ключ - хуевый.
пизда у неё зачесалась вот и дала этому предводителю, он ей мож еще в ухо плюнул типо она самая пиздатая на свете мудрая прекрасная прелестная хрю му короче потекла как труба ржавая вот и дала присунуть с кем не бывает
сериал не пропогандирует матриархат. наоборот, он показывает, что бывает, когда вместо логики, начинаешь думать хуем.
МОДЕМ МИХИ ЭТО НОСОК
весь сериал тупые пёзды шепчут что надо делать мужчинам и весь сериал у этих мужчин выходит все ровно наоборот. старки вымерли из-за самой тупорылой пизды в сериале кейтилин старк. ланистеры изза серсеи. этот хуй который свою дочь сжёг, изза красной леди король дотракиец изза своей жены, которой дал второй шанс. автор сериала или книги можно сказать открыто говорит: не слушайте пизду и свой член, делайте все с умом. дело в том, что в тебе не воспитали уважение к мужчине, видимо из-за хуевого отца, и ты продолжаешь слепо гнуть свою хуйню с матриархатом, даже там, где всё ровно наоборот.
Добавлено в 22:42:31
а ещё ты гомразу нравишься. даже тупому оленю ясно что ты будешь управлять им в отношениях и при всем этом эта капибара пишет что я каблук)
Добавлено в 22:47:27
а, да, кхал изза кхалиси которая не дала казнить ведьму и она отравила рану
Добавлено в 22:48:27
ну если взять еще более глобально, то сериал учит быть хорошим человеком и не поддаваться соабостям, порокам
Добавлено в 22:49:14
пиздолиз на гомразе ты тут?
такими темпами не понюхать милкино вымя
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |