Всем привет, мои дорогие, хочу вам сказать, мой самый любимый вид спорта, наверное, все любят этот вид спорта, футбол, когда я был ребенком, когда я еще ходил в школу, я каждый день ходил на тренировку с мячом, я люблю это спорта так много я думал, что никогда не брошу этот вид спорта, но когда я закончил школу, поступил в университет, а затем потихоньку перестал заниматься, но не когда я не перестану смотреть этот вид спорта. Когда я еще играл в футбол, помню нашим лозунгом был ( Челси Обрамович Чиланзар Питрович ) какие были прекрасные времена!
И почему то всегда когда я ходил в футбол домашние мои почему то мне советовали чтобы я начал заниматься Баскетболом потому что у меня рост был высоким. Но я не переставал не когда ходить в футбол, чтобы семья не обижалась мне приходилось ходил на футбол и баскетбол через день, но больше всего мне нравился футбол, конечно, но со временем я уговорили не ходить в баскетбол, потому что мне это не было интересно.
Мой любимый клубом является Реал Мадрид
Именно с таким составом, так как этот состав был очень сильным в те времена, три раза подряд брали Лигу чемпионов, так ещё не один клуб не брал лигу чемпионов три раза подряд.
И конечно, же моим кумиром является – Криштиану Роналду, потому что его стиль игры зашкаливает человека и заставляет больше смотреть футбол.
Спасибо всем любите спорт и занимайтесь им побольше.
Тема жабық |