Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
ты сам им поиграй
он ватная вата в квадрате
все что у него есть это лужа что он делает от страха
я лично такими не могу играть
это чен наоборот
когда чен идет с зверинцем он уязвим сам по себе потому что он теряется в крипах и не понимаешь когда его начали бить и кто его бьет
какой снайпер или морта раскаченные быстро срежут чена пока он вдуплится
ты теряешь над ним контроль бегая стаей
с медведем таже история
это надо определенным характером обладать чтобы контролировать много целей с одинаковым качеством. может герой для женщин
Добавлено в 00:15:18
кстати гондар купит бкб и мкб и будет в леску резть зета как скотину и ничего он ему не сделает несмотря даже на некра. слишком он быстро отлетает от дамага с его защитой и хп. стоять на базе и играть клоном это вообще не дота
https://iccup.com/support/ticket/1414486.html Использование хаков
Хмммм, зет всегда был и будет имбищем. Просто легче пикнуть уёбищного героя и сосать по кд, чем учиться нажимать кнопки через TAB
А разве мкб контрит его ?
Асылдық
А разве мкб контрит его ?
Типичный узбек из днищенского паба который соберет любой арт кроме мкб против зета
герой почти не имеет эскейпа, что делает его легкой мишенью для всех
Зет аб герой далбоебы)))))))))) просто вы из д ранга не понимаете нихуя вопросы от бога не задавайте ПЖ))))))))
Добавлено в 22:48:15
Зет для меня это очень хороший герой и я на нем умею играть. Просто он аб и я не беру его если я хочу выиграть зайду в хлтб и ебащу на мипарьем ХУЙНЯ 24минута закончу раньше где-то 1 лет назад только на мипо играл и заебался а потом в норм играх зашёл и играл и играю без мипо если аб заберёт и сразу мипо заберу потом они плакать начинают ещё жалуется бляди кусок из д ранга
Асылдық
https://iccup.com/support/ticket/1414289.html Использование хаков
Arc Warden сам по себе очень сложный герой, играя на нем нужно очень сильно заморачиваться по поводу фарма, да и в лейт игре нужно бурить, а это тоже не легко. Люди леняться и не хотят этого, либо же просто не знают на что он способен, так как редко встретишь в игре Zet который еще и хорошо играет!
в 85-ой карте это не герой
Асылдық
Собаке надо 30 минут минимум фармить, когда некру достаточно всего аганима на 20 и можно заканчивать.
Я могу неплохо отыграть на зете в соло много выигрывал четкий герой.Просто в хлтб нету его жаль ,надо на аптб завтра покатать на нем
Добавлено в 20:26:17
Кто на гео играет и зет для него будет не сложен.На гео который через таб играет а не миппокейщик
Асылдық
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |