в моём высказывании нет ошибок
Если бы я сказал "Все говноеды смотрят аниме", то да.
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
аниме лагает
зачем смотреть такое
В таком случае это максимализм. Поев говна ты думаешь что и другие его едят. Немного наивно.
Добавлено в 21:17:56
Ведь есть я как опровержение что можно не жрать говно, а возвысится над анимешниками стоя на их головах, говорить о своём бесподобном списке тайтлов. Из минусов такого подхода, это вонь снизу.
Асылдық
Почему ты считаешь что все кто сидят на шики говноеды?
Асылдық
потому что я там не сижу
Асылдық
ах да, там челиков с 50ю тайтлами под фарш пускают сразу
Асылдық
Мне скучно троллить анимешников, они принимают все слишком близко к сердцу.
Асылдық
и не только к сердцу
Ну это понятно почему с 1000+ тайтлами, аниме становится доминирующей частью твоей жизни. И эту часть начинают задевать, по сути для них это сравнимо с покушением на жизнь. Психологический портрет у них +- один, можно просто шаблонами закидывать. Задеть их уверенность в шедевральности какого-то тайтла аналогично легко, просто задаешь тезис спора, получаешь стену аргументов, и за тебя впрягается второй говноед с 1000+ тайтлами, только который не любит аниме , и выдает вместо тебя базу. Тебе остаётся просто разводить на дерьмо первого, чтобы он перешёл на личности. После констатируешь слив, и наблюдаешь как челика ещё 4 часа пидорасит стенами текста. Знаем, плавали.
Асылдық
это ты сейчас про Кирку говоришь?
Ну тебя не воспримут всерьёз если увидят мало тайтлов в просмотренных. Конечно найдётся какой-нибудь хомячок, который клюнет, но это скорее такой же с 50+- просмотренными.
Асылдық
То на фарш пустят, то не посмотрят в мою сторону. Определись
Асылдық
Перечитай мой предыдущий месседж. Там не было ни слова о том что "не посмотрят в твою сторону".
Асылдық
Асылдық
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |