Тс изич и помойка, все лузы заслуженны, ибо ты бот
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Щас бы абузить как последний подлец и плакать, что абуз не принёс победу...
А кунка твой ёбаный терпила, поражаюсь его овощной выдержке =/
лотус и солар еще собери кунке
Асылдық
Ты не пушишь,
Сначала подумал что ты тб не можешь выиграть и тебе реально не везет с командой. Но блядь, ты абузишь хл кунку + тинкера в 83 карте и не можешь выиграть, тут явно в тебе дело.
Асылдық
Ахахахахах, ебать там на стеночке у ТС куча положительных отзывов
Ахахахах, это ж я против тебя вчера играл, на раште)) 59:0 было, ахахахах)))
Парни каждому отвечать не хочется, отвечу один... вот вы такие глупые...
Одни пишут ты играешь на фраги))))))))))))))) чьхать я хотел на эти фраги ппросто посмотрите на арты моих тимейтов и учтите что половину из них они собирают благодаря мне))) они просто не могут убивать...
Вторые пишут ты не пушишь, да чуваки каждую катку от 500 крипов, я шиву специально собираю чтобы лайны по максимуму толкать очень быстро, к тому же я стараюсь вначале своим фарм давать, но в 99% случаев они этого не понимают я прихожу дефать когда крипы наш тавер пушат.
Те кто говорит что я плачу, боже, конечно бывает пригорает от ракав, но я играю онли фан сейчас, а тему создал чтобы поугарать, как твой тимейт всех наказывает, делает всё по игре, не даёт фарм сопернику, а его тимейты на 70 минуте имеют ПТ и ещё 1 какой нибудь арт, который собирается к 15 минуте игры)
Пример вот, моя последняя игра на данный момент
за 79 минут у ТИНИ - ПТ, Дагер, САЛО, ЯША, и если я не ошибаюсь тыс 5 ему дал из них я...
Добавлено в 15:38:36
Вот ласт катки реплей))) давайте накидывайтесь хейтеры, но без конструктивной критики вы будете только позорить себя, помните)))
Асылдық
Как говорил Натрезим, вы не умеете заканчивать)хоть 100 килов, а цель в игре сломать главное строение.
Асылдық
Твоя Тима играет 3х5, а ты ещё ноешь что-то. Абузер линки с союзника и креста, так тебе и надо, хоть миллион кда набей, смысл их мы сломать трое. Сыграй 10 нормальных игр Тб, увидишь свой реальный скил и кда.
чувак с кда 2 на С ранге угомони свои таланты, я когда играю тб на С ранге у меня минимум 6-7 КДА, когда играю на B+ и выше ранге у меня минимум 4 кда, просто в 2022 году играть на птс в первую доту в айкапе такое себе удовольсвтие))) я захожу в доту, тупо чтобы поиграть с братом)))
Боже какие же вы тут злые хейтерки, думал поугараем все вместе с типов которые при фри фарме имеют счета 4-20 и 2-3 слота к 80 минуте... Но вы....)))
Тему впринципе можно закрывать, я понял что тут агро задрики в основном и единицы адекватов
это какой то сюр. откуда у тебя столько фрагов;
понятно что ты забирал все фраги команды
но результат конечно великолепный . хотя без софта я мало верю
Не позорься, блять)
Это нонтб игры с абузом, кункка сажает тинкера на волосатый мотороллер крест, за время креста тинкер стилит фраги, чуть что кункка возвращает тинкера... и его тимейты остаются 3 на 5.
Отсюда фраги, отсюда же и отсосы.
А ВО ВТОРЫХ! пока вы тут общались у меня ещё одна игруля хДДД
на этот раз 74 минут
53 кила 5 смертей КОНЕЧНО ПРОИГРЫШ)))
сларк тупой там
очевидно пудж некр сильнейшие ульты - ну собери ты линку и баш
Добавлено в 18:21:22
спектра тоже ошиблась
вместо радки надо бкб + баш а вместо яши могла влада собрать по быстрому
если тускар не догадался купит влад
тускану надо было продать барабаны купить линку и дезоль
Complaint(Жалоба) 1.6. Намеренное использование умений, артефактов и иных действий во вред союзникам 3 и более раз, либо однократно, если привело к
Отброс на баксе там кунка и тинкер очнись, им башер не поможет убить его он просто на кресте улетает на фонтан и контролирует этот процесс другой герой на фонтане так что станы не помогут, все что остаётся стать на столько жирным чтоб не чувствовать прокаст этого тинкера чем они собственно и занимались
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |