Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
Это можно попробовать спросить у Ангела), он должен быть в курсе)
У меня нет слов. Ты или себя решил вдруг закопать, или реально просто похуй, кто победит. Я ведь верю, что ты мирный. А ты сливаешь катку на 2й день.
У меня нет слов. Ты или себя решил вдруг закопать, или реально просто похуй, кто победит. Я ведь верю, что ты мирный. А ты сливаешь катку на 2й день.
Веришь, потому что знаешь мою карту?
Как тут не поверить?)
Я же уже писал почему тебя подозреваю, виной - твоя игра на красной карте, мне она не понравилась от слова совсем.
Ночью было примерно так:
Мафы убивали какого-нибудь накрадабаша, но, к их сожалению путана пошла к Акс, по наводке и заблочила им ход.
Док - захилил себя, как ему и советовали.
Комиссар выбирал кого чекать из 3-их: меня, Акс или пингвина и скорее всего чекнул пингвина.
Имхо. Это самый вероятный и логичный расклад, который объясняет 1 смерть утром и что до сих пор никто не сознался про визит путаны, ведь она была у тебя, а тебе сознаваться не выгодно, ведь тогда на тебя подозрения упадут ещё больше. Ну а сама путана сознаваться и подставляться тем-более не станет)
А как накра себя может закопать, когда он с тобою в паре не мечется даже?
Забыл добавить, то есть пингвин умер именно от маньяка.
А вот кто маньяк до конца пока не разобрался.
Добавлено в 13:35:58
Но подозреваю мышонка.
Добавлено в 13:37:00
Есть ещё два кандидата, их пока открывать не буду.
Добавлено в 13:45:45
Ну или наоборот
Про ходы ближе к вечеру напишу.
А для комма нужно накидывать 2-3 варианта, чтобы адвокат не заблочил проверку ему.
К сожалению, информация о том, кто именно нанёс смертельный удар пинвину, останется конфиденциальной. Раскрытие этой детали сейчас дало бы слишком много преимуществ, нарушив баланс сил.
О господин Ведущий вообще то мы имеем право узнавать кто кого убивал ночью будто это Маньяк мирного или Мафиоз кого то
Добавлено в 13:48:14
Пока что прочитав весь цикл общения, я тоже пока что голосовать хочу за AxeWIFE так как он или она несколько раз ввёл других в заблуждение
Зачем ей подставляться и сознаваться, если за нее это ты делаешь?
Ну или наоборот
no problem
О чем ты?)
Я тебе про то, что путана не станет подставляться и отписывать у кого она была, тем самым выдав себя и свою роль)
А у кого она была - это уже не секрет.
Мне интересно лишь пока что Комиссар проверял ли AxeWife или AGENT_PODLIVA
О чем ты?)
Я тебе про то, что путана не станет подставляться и отписывать у кого она была, тем самым выдав себя и свою роль)
ты черным по белому уже написал, кто путана. Выше. Ты не только за чужими постами не следишь, но и за своими перестал?
Это ещё что за высер объявился, молчало молчало и замычало. Ведущий не должен говорить тебе кто кем был убит, может тебе ещё имя сказать кто убивал?
Я думаю акс сегодня не сможем повесить. Но есть предложение, если ее не повесить маньяк ее убьёт ночью, док должен лечить куртизанку 100%, надеюсь он объявится и сделает правильный ход.
Добавлено в 14:27:09
О чем ты?)
На самом деле это не важно, так как мафия уже знает кто на путане, главное чтобы док понял кто это))
Noble
Actively supports iCCup
ты черным по белому уже написал, кто путана. Выше. Ты не только за чужими постами не следишь, но и за своими перестал?
Чёрным пишешь только ты. У тебя была путана и эта инфа от тебя, инче откуда бы я это узнал, меня сюда не вмешивай.
Но предположим, если ты не маф, а маньяк, я расстроюсь, конечно.
Во первых черные карты могут сообща что то уже сделать, а мирные жители запросто не могут понять кто за кем а выше актив показали вы больше, может договор таков чтобы запутать нас, а AxeWFIE написал слов дважды и я уже думаю что она черная карта!
Добавлено в 14:36:45
Это ещё что за высер объявился, молчало молчало и замычало. Ведущий не должен говорить тебе кто кем был убит, может тебе ещё имя сказать кто убивал?
Я думаю акс сегодня не сможем повесить. Но есть предложение, если ее не повесить маньяк ее убьёт ночью, док должен лечить куртизанку 100%, надеюсь он объявится и сделает правильный ход.
Добавлено в 14:27:09
О чем ты?)
На самом деле это не важно, так как мафия уже знает кто на путане, главное чтобы док понял кто это))
Привет, молчал так как я думал что Мафия будет по дискорду, здесь я новичек скажем так, сегодня узнал что игра идёт и успел добавиться и прочитал всё что было выше к счастью я ещё был жив
Locked Topic |