Самое интересное, что из всех для меня каха самый красный, а у тебя он в списке черных, Акс(
Даже рыба говорил, в бермудском треугольнике
Баш-Акса-Пингвин
100% - 1 маф
Пингвин - мёртв
Баш для меня красный
Остаётся Акса, но она себя таким не считает, но и баша стала к красным относить
К сожалению, информация о том, кто именно нанёс смертельный удар пинвину, останется конфиденциальной. Раскрытие этой детали сейчас дало бы слишком много преимуществ, нарушив баланс сил.
Доброе утро ребята думаю нужно прочитать сообщения заново думаю он чем-то задел их)
Вопрос не про кто убил, а работает алиби только при убийстве Мафами или при любой смерти?
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Явился не запылился, ты о чем вообще?
не буду повторять дважды) прочти внимательней
Noble
Actively supports iCCup
Да, ты прав
Акс, а знаешь почему я так докопался к тебе за пингвина?)
Я уже говорил, что в прошлой игре было всё тоже самое, в прошлый раз подлива начал рассказывать, что он маф и приписывать меня к своей банде и я ему с радостью подыграл.
И в той игре я был мафией.
То есть я не стал публично искать в его словах подвох, также сделала и ты в этой игре.
Даже если это отбросить, на мой вчерашний вопрос о пингвине ты решила не отвечать, а начала увиливать и рассказывать не относящиеся к игре вещи.
Странная игра на мирной карте, я бы её назвал - бесполезной.
Первый день? Да какая разница... Зачем так делать? Ах да, нужно же показать свой актив, снять с себя подозрения)
Сегодня зашёл Кензаро, которого вчера не было, оставил 3-4 сообщения и я уже плюс минус понимаю его позицию.
Твою разобрать за два дня смог только после того, как ты написала про цвета игроков, хотя у тебя актив был намного больше, чем у остальных).
Суть мафии - показать всем свой красный цвет, можно даже не искать мафию, покажи мне и остальным, что ты красная.
К чему это всё, подводя итог: не нужно мне рассказывать про котов, про компьютер и всё остальное, это мне не поможет увидеть в тебе красного игрока.
Вот поэтому для меня ты пока остаешься самым чёрный игроком.
А вот посты Аксвайфа рассказ про жизнь и так далее как раз вызывает подозрение. Единственный для меня в данный момент черная это Вайф)
Даже Пингвин об этом говорил
Мой голос в Акс
А где читать то?? дай ка угадаю, ты адвокат?
допустим
Мафии всегда проще принять чью-то чужую точку зрения и чьи-то чужие аргументы, чтобы собрать как можно больше голосов. Пока что аргументы и логику вижу только у Рыбы и Дабаша, хоть они и голосуют в меня. Всех остальных считаю черными, которым удобно вбросить в большинство.
Добавлено в 11:21:06
Обратите на это внимание, Дабаш и Рыба. Тащите :)
Locked Topic |