Как думаете, сколько осилю? |
Total Votes: 24 To take part in the poll, you should login first. |
Диалог не долбоёба по версии троля:
-Как настроение сегодня?
-Да.
Спс за науку, троль! Ты очень помог!
Noble
Actively supports iCCup
Как я предположил подуманье - это по причине отсутствия всякого доказательства в пустом выкрике оскорблений, абсолютно не обоснованных (осталось написать: "Ой всё! Само собой разумеется!"). Это и бывший выше #52 заострял и прояснял, а не только адресный #57.
А почему подумают про точку?.. Хоть убей не понятно...
Ровно как и "наблюдаем" - двух тролей хейтеров разной спелости, не более. А уже аж повод... Какие это эвередж читатели то? Опять очевидно же... Ещё два чела со мной спокойно общались и читали, никого не волновала тех.сторона текста; что ни в коем случае не важно, мм...
Всмысле исходят? Я должен расценить, что ты искренне изверг #55, что ли? Не для тролинга и засерания, хейта? Ты реально так считаешь? Отэта надежды на меня!..
Смотри, где-то в 4-5 классе школы на уроках русского языка преподают такую тему:"Cтили речи". Есть разговорный, деловой, церковный и т. д. Ты пишешь, как будто начитался литературы русской 18-19 века. (что, конечно, очень странно). И пишешь слова "подуманье" (такого слова в словарях русского языка нет), без какой-то целесообразности усложняешь предложения (настолько, что лишаешь их смысла), при этом пропуская некоторые необходимые части предложения. И, конечно, твой любимый прием - это тавтология.
>Как я предположил подуманье - это по причине отсутствия всякого доказательства в пустом выкрике оскорблений, абсолютно не обоснованных
Опустим, что такого слова, как *подуманье* нет и что это бессмысленное предложение в принципе. По-твоему, бывает абсолютно обоснованное *подуманье* без отсутствия всякого доказательства в пустом выкрике оскорблений? Зачем выражение после запятой? А ответ прост - что бы казаться умнее и начинание, как же вставим вычурное выражение. Только нужно не казаться, а быть. И все на форуме прекрасно выкупают, что на самом деле представляют твои посты.
Noble
Actively supports iCCup
Ок. Там ты голый выкрик "ГРАФО!" подробней описал, что имеешь ввиду, какое твоё виденье. Время перейти к главному - аргументам. Сделай это.
2.Придирка. Открываю секрет: не устроен русский язык догмами сложившихся слов окончательных. Он состоит из корней слов и описаний. Можно компановать их как угодно, в рамках простого словосложение. Не занимай время такими простыми вещами.
3.От априори к точности. Приведи, плз, пример такого моего текста и покажи , где избыточно сложно и почему это уменьшает смысл сказанного.
4.Это как "2"... И тоже нужны примеры ссылки. Плз, без придирок...
5.Внимательно проверь, не спутал ли "ана" и "тавто". Если нет, опять примеры! Помня разницу "повторения" и "тавто", не придираясь.
Добавлено в 18:50:14
И да, #55: "графомания 100%! 90% поста - бессмысленная вода, никакого содержания не несет!" предположительно достойно оценки читателем: #57 "2 слова непонятных кашлянул, дыбил...", по причине бытия оного: #66 "а)лишенным всякого доказательства, б)пустым выкриком оскорблений, в)абсолютно не обоснованных." Теперь понятно, что имел ввиду? Каждое же слово обоснованно и имеет свою функцию. Зачем пытаться выставить это иным?.. За всё тем же...
7.Тут поддерживаю. Вот например, когда ты пишешь просто выкрик "ГРАФО!!!", когда описываешь своё виденье - ты активно кажешься. Будешь быть - когда появятся аргументы и доказняк. Давай ссылки, где у меня пост без смысла или уже не ври.
Noble
Actively supports iCCup
хз, достаточно пару раз прочитать твои посты, чтобы игнорировать дальнейшие вот такие высеры на всю страницу. не читал. пойми ты, никто не любит балаболов
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Зачем я вообще общаюсь с ними?..
Вот лучше скажи, а ты посты как #72, #75 часто пишешь?
Обилие постов, реально бессмысленных. Так это прям в десятку под определение "балабол" из гугла.
Ты балабол. Осознали!..
Вот надо было бросаться камнями в стелянном доме(с)?.. Притянул внимание к термину - вышел на самого себя и только.
Noble
Actively supports iCCup
потому что он держурный гпт.
Добавлено в 19:43:45
ля ты куркуль, молодец!
потому что он держурный гпт.
Добавлено в 19:43:45
ля ты куркуль, молодец!
оруууууу
с дежурного ГПТ!
Добавлено в 20:46:58
Отвечаю по пунктам
1. Охват и классика: Непонятно, о каком произведении речь. Уточни автора. Стремление к совершенству текста — это важно.
2. Придирка к языку: Русский язык гибок, но важно соблюдать ясность и структуру.
3. Пример избыточности: Приведи свой текст, я покажу, где можно упростить.
4. Ссылка на "2": Жду примеры, чтобы проанализировать.
5. Ана vs Тавто: Приведи примеры, чтобы прояснить разницу.
6. Обоснование и выкрики: Аргументы важны, избегай пустых оскорблений.
7. Будь, а не кажись: Подкрепляй свои слова аргументами.
8. Общение на форуме: Уважение со стороны других — это хорошо, но важно учитывать и критику.
Добавлено в 20:48:29
Подключил свой ГПТ)
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
я сам придумал ответ
Noble
Actively supports iCCup
О нихуя себе, впервые вижу от тебя смайлик))0 а то всю трассу с серьезным ебальником тут что то качнуть пытаешься. Согласен, алкоголь зло, поэтому не пью его около 14ти лет что позволяет мне мыслить ясно. Окей, для тээса и для всех остальных "смурфов", коих здесь на дээфе не мало, ты являешься крипом и ненастоящим противником? Ты признаешь это? И почему это за циферки нельзя доёбываться, а за буковки можно?
Добавлено в 23:44:09
" - хоспаде"
Ты мне мою бывшую напомнил. Та так же постоянно реагировала, когда нечего было ответить на аргументы в споре
Добавлено в 23:48:39
В корень зришь. У него почти каждый пост такой. Потом ноет что его не допоняли и расписывает страницу еще большей непонятной ебанины, надеясь задушить количеством написанного, а не качеством. Все верно. Графомания 100%
Добавлено в 23:49:49
Кококо троли кококо ругаетесь на меня, а я такой святой и прав во всем это просто вы тупые. А я умный!!!1
Добавлено в 00:19:49
Второе затупевание подряд...
Образец ясности...
Как "КОКОКО" образец аргумента...
Вот начинает надоедать с ними разговаривать прям...
Я логично предположил, что это пьяный пишет.
Так это на трезвую такое?..
Всё, извини, братик, извини... Мир тебе и помогай тебе Бог!
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |