Как думаете, сколько осилю? |
Total Votes: 24 To take part in the poll, you should login first. |
Noble
Actively supports iCCup
Ты меня с кем-то путаешь...
Уж врать я точно не буду никогда. Это же все знают.
(последние 3 катки слил и С получилось пооконцовке, уже не помню подробности...)
Добавлено в 23:14:14
А какая вообще разница сколько к, какая буква?..
Ладно ещё собственне, но у какого-то левого чела?.. Не понимаю...
Noble
Actively supports iCCup
А всё равно нельзя аргументы писать, да? Ведь на аргументак я тебя разъебу, ибо ты врёшь... Приходится другие способы хейта находить... Тяжела тролья житуха...
Где очереди из людей, которые это пишут?
Нет, они скорее подумают "Черт, прямо в самую точку!". Что мы в темке и наблюдаем.
И как бы нормальные люди исходят из того, что они сами думают о теме, а не что об этом подумают остальные.
^Так и не обязаны писать. Для единиц написать и подумать - близко.
Как я предположил подуманье - это по причине отсутствия всякого доказательства в пустом выкрике оскорблений, абсолютно не обоснованных (осталось написать: "Ой всё! Само собой разумеется!"). Это и бывший выше #52 заострял и прояснял, а не только адресный #57.
А почему подумают про точку?.. Хоть убей не понятно...
Ровно как и "наблюдаем" - двух тролей хейтеров разной спелости, не более. А уже аж повод... Какие это эвередж читатели то? Опять очевидно же... Ещё два чела со мной спокойно общались и читали, никого не волновала тех.сторона текста; что ни в коем случае не важно, мм...
Всмысле исходят? Я должен расценить, что ты искренне изверг #55, что ли? Не для тролинга и засерания, хейта? Ты реально так считаешь? Отэта надежды на меня!..
2.Размашисто преувеличить.
3.Направленно выставляет в плохом свете.
4.Лёгок и щедр на ругань.
5.Вошел не нежно. Резок без причин и предворения.
6.Агрессивный токсик.
7.В посте чувствуется напряжонность.
8.Ненависть к, или резкое движение от поиска позитива и конструктива.
9.Переход на личности.
10.Патетика.
11.Придирки.
Noble
Actively supports iCCup
тебе уже несколько людей написали что ты балабол, если что
Noble
Actively supports iCCup
делать темки
про стрикт против 1к птс на смурфе?
Это не считается же стриком!
Каким боком это вообще дота? Это рогалик с +9 крипов просто, но уж точно не дота...
Иди стрикуй на 8к, коим сам являешься (хобя бы 6), против настоящих противников, чтоб хоть появился разговор...
Добавлено в 22:24:32
Голоснул за "овэрбобэр". Берёшь инвокера и повторяешь оленьи 66-0 таким же макаром. 1300 уже не пускай, не надо. Строго 1к!
А что такое дота расскажи?
Как же надменно ты называешь челов с 1к крипами. Ненастоящими противниками. Ты обзываешь их? Ругаешься на них? Троллишь? Доколе? Сам ведь являешься таким же игроком против которых играет тс.
Означает ли это что ты Крип и ненастоящий противник?
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Obossali, Флейм - это туда. Не благодари.
Noble
Actively supports iCCup
мини гайд для птички как отвечать на вопросы, чтобы не быть долбоёбом:
1 вариант: "да"
2 вариант: "нет"
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |